Mail.Ru Агент | SEclub.org
Mail.Ru Агент
Все новые
Всего сообщений: 2710
*
Vertyoz
3 июл 2007 в 01:20
liurc, неделю назад отправлял всё доходило,сейчас не знаю... Месяца 2 назад у меня тоже на мегафон не отправлялись,так что можешь подождать может сделают,а пока есть альтернатива найти другое приложения для отправки на мегафон либо отправлять обычным способом...решать тебе:-)
*
F@©kE®
3 июл 2007 в 01:22
Vertyoz, это глюк, пройдет если с компа несколько писем черкнуть.
*
Vertyoz
3 июл 2007 в 01:27
F@©kE", возможно! Уже писали что новые ящики не отправляют,сначала не верил,а потом зарегистрировал и поверил! сейчас на старом все отправляет:-)
*
yuliaMinsk
3 июл 2007 в 01:28
Агент рулит!на компе уже год,а недавно еще и на телефон закачала!просто прелесть!кста,если хотите со мною пообщаться,то авторизуйте: yulia-cat@mail.ru
*
KyДДecниK
3 июл 2007 в 13:45
Прога хорошая,смс уходят и доходят!!!:) качал на mail.ru
*
CидopOFF
3 июл 2007 в 14:17
Скачал се этого агента в.1.2. Настроил его,ну там,адрес да пароль,вот и вся настройка.Вхожу-не входит! :( Я его качаю занова.Труба меня спрашивает,сохранить исходные настройки,нажимаю ДА и сразу вхожу в приложение.Работает,ей бог,работает.Выхожу и вхожу снова-не работает.Я в шоке!Качаю снова по той же системе-работает.Выхожу-вхожу не работает!Мужики,подскажите в чем причина!Может что то с сетью или ещё что?
*
F@©kE®
3 июл 2007 в 14:24
CидopOFF, качай 1.0 и горя знать не будешь.
*
KPOЛЬЧЁHOK
3 июл 2007 в 19:28
ЛЮДИ ХАЙ!НАРОД У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ:ВОБЩЕМ ЗАГРУЗИЛ ПРОГУ А ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НЕ МОГУ!КОРОЧЕ МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОЖЕТ ЗАРЕГИТЬСЯ И ОБЪЯСНИТЬ ВСЮ ЭТ ФИГНЮ!ПРОГА КЛЁВАЯ! НАРОД КТО МОЖЕТ СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ! ПИШИТЕ НА СЕ БОКС УМОЛЯЮ И ЖДУ ПОМОЩЬ
*
F@©kE®
3 июл 2007 в 19:34
KPOЛЬЧЁHOK, регистрация здесь ==> wap.mail.ru , прога вообще простая, там нет ничего не понятного.
*
Crazy larik
3 июл 2007 в 19:40
Eсть Мэил агент на котором фоты передаются?
*
cв.demien
5 июл 2007 в 13:55
F@©kE", проша-прошивка телефона?а это точно?А что конкретно прошивать?
*
F@©kE®
6 июл 2007 в 00:59
Crazy larik, нету.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026