Vertyoz, ты думаешь я не пробовал?! Тут какая - то другая причина.. Видимо пчела шалит.. Гг // Люди, а есть какие - нибудь другие серверы для майла, кроме тех которые уже записаны в проге? Уже везде где знал смотрел, и нету..
Ребят, не подскажите плз, почему у меня на к550 последняя версия жутко тормозит? хотя у друга на w300 без проблем работает. Может есть для моего тела чтоб не тормозила?
Люди помогите!У меня нокиа 6020,я закачиваю агент версии 1.3,у меня приложение автомотически закрывается,,ошибка приложения,, загружаю новый агент версии 2.0,заходит ,а контактов нет,че делать?И почему вечно выкидывает,,ошибка приложения,,-что это за ошибка?
И еще не пойму ,скачал версию 1.2 работала с перебоями,та же ,,ошибка приложения,,но хотя б заходила в агент,терь воще не заходит при загрузке выдает эту ,,ошибка приложения,, удалил,и скачал такую ж версию,и терь воще не заходит,,ошибка приложения ,,и выкидывает,что эта за ошибка?Подскажите пожалуста
Прв всем. У меня нокия 6131,и вдруг вчера отказались работать все версии агента!1.3 и 2.0 и jmail agent!все разом!запускается,начинает подключаться,а когда подключится полностью-пишет ошибку приложения!до вчерашнего дня все было нормально,отлично работало,кто нить знает что делать?подскажите,плз...заранее спасибо...
22 окт 2007 в 15:08