joe-black, эт хорошо но я уверен, что не на долго. уже завтра опять будет облом:( 1.3 работала у меня без проблем. а новая 2.0.44 вообще отстои:(имхо. смс урезают, сообщения почти не приходят, лимит 1 смс в минуту:( вобщем голяк...
мимep, заходишь на mail.ru ,регишь там себе ящик следуя инструкциям. при 1 запуске агента поступит запрос- введешь свой ящик. вот и все... а дальше сам разберешься:)
почемуто нахожу контакты меня авторизируют все нормально обшаюсь стоит только выключить агента и снова включить ни одного кантакта нет все как в первый раз. что делать? нокия 6300 милп2
Какую сборку из версии 1.3 скачать;15,19 или 20?В какой больше плюсов,удобств навигации и функций??/ И ещё: помогите кто-ниб найти или выложите в форум или на мэйл последнюю версию,т.е. 2.0.44. В инете нигде нет,а с офиц.сайта не качает.Тел Siemens c65,MIDP-2.0.jar.Заранее спасибо помогшему.
Вопрос 1: А почему качать встроенным,а не оперой?? А ваще проблема такая:сайт не может определить модель тел. Вопрос 2:А почему никто этого долбаного агента 2.0.44 не выложит в форум, в начало темы?Люди бы многие скачали.Другие агенты-то выложены, а насчёт 2.0.44 почему посылаете на.... офиц. сайт? / Карбонел,я 19-ю и сам ищу.Кстати,где б достать,молодёжь?
6 ноя 2007 в 07:42