Xokan, сожалею. Но конкурс вроде для начинающих исполнителей. Я думаю, если бы биланчик разделся - 1е место было бы за нами кстати, в этом году от россии выбирала опять комиссия помятуя успех билана и провал подольской, которую выбирали смс голосованием.
Очередной представитель русской попсы отправляется на евровидение-успеха не жди. Имхо, надо отправлять группу со своим, единственным и неповторимым стилем. Тогда можно рассчитывать на что-то. Увы, это невыгодно нашему шоу-бизнесу.
Одна из участниц Серебра является близкой подругой насынка генерального директора ОРТ Эрнста, а отбором на этот конкурс занимается именно первый канал. Вот вам и все критерий отбора.
Вот весело блин. А почему бы и самого Ираклия не пустить на евровиденье?! Например с песней "Я с Тобой" вроде нормально поет! И уж точно бы достойно выступил!
Да этот конкурс назвать справедливым трудно, тут большую роль играют отношения (разного рода)стран Европы друг к другу. Соседи конечно же проголосуют друг за друга к примеру Россия за Белоруссию, а не за какую-нить Словакию, или кто там выступает в этом году я даже не знаю, если даже у них было выступление на порядок выше. Или будь на конкурсе Эстония от нас она бы дождалась нуль балов, опять же политический момент играет свою роль.
22 апр 2007 в 19:07