Евровидение (Eurovision) | SEclub.org
Евровидение (Eurovision)
Все новые
Всего сообщений: 1290
*
Rocklove
24 мая 2008 в 13:21
:strela: Состав остальных участников финала: Эдвин Мартон, Дима Билан и Евгений Плющенко с композицией "Believe Me", Сирушо (Армения), Ани Лорак (Украина), группа "Короли улицы" (Хорватия), Олта Бока (Албания), дуэт "Euroband" (Исландия), Диана Гурцкая (Грузия), Саймон Мэтью (Швейцария), Шарлотт Перрелли (Швеция), группа "Pirates of the sea" (Латвия), дуэт "Mor ve otesi" (Турция), Ваниа Фернандес (Португалия). Еще пятеро исполнителей: Себастьян Теллер (Франция), Энди Эбрахам (Великобритания), группа "No Angels" (Германия), Елена Томашевич (Сербия) прошли в финал на "внеконкурсной основе".
*
LPU 8.O®
24 мая 2008 в 16:53
На мой взгляд сегодня учасники займут такие места: ---> (1).РОССИЯ (Dima Bilan - Believe) ---> (2).АРМЕНИЯ (Sirusho - Qele-Qele) ---> (3).УКРАИНА! (ANI LORAK - SHADY LADY) ---> (4).АЗЕРБАЙДЖАН (Elnur and Samir) (5).СЕРБИЯ (Elena Tomashevich) + может быть что в 5-ку войдет Гречанка... хз... кто его знает как проголосуют страны... лан посмотрим!!!
*
CyberDEMOH
24 мая 2008 в 17:00
Vaan, случайно не тот, где она на машине едет?
*
LPU 8.O®
24 мая 2008 в 17:05
CyberDEMOH, все равно САМАЯ КРАСИВАЯ - это СИРУШО!!! (Армения)... посмотри сам! телка отпад! )))
*
razzzor
24 мая 2008 в 17:06
Vaan, неа, эт ваще Отрадная эт песню поет:-D, она, на ряду с Биланом и всем остальными уствовала в отборе устника на Евровидение от России, кстати с этой песней:-)
*
Rocklove
24 мая 2008 в 17:13
LPU 8.O", песимист ты.:-) Моя 5-ка: 1-Украина; 2-Швеция; 3-Россия; 4-Сербия; 5-Турция. Вот так вот.:-) Ани Лорак лучшая.:-)
*
LPU 8.O®
24 мая 2008 в 17:24
Rocklove, ну да ))) ... а что ребята с Сан-Марино тоже думают что их страна могла бы выиграть этот конкурс )))
*
Orion23
24 мая 2008 в 19:04
В принципе я не против чтобы конкурс евровидение отправился в Москву :dum: Но только транзитом через Киев :biggrin2:
*
CyberbesT
24 мая 2008 в 19:10
Orion23, а может наоборот? :lol: В принципе мне ваще пофиг,я не поклонник таких конкурсов и такой музыки которую там нам демонстрируют
*
Orion23
24 мая 2008 в 19:13
CyberbesT, наоборот нельзя-это ж какой крюк делать.а так по пути :)
*
Orion23
24 мая 2008 в 19:16
В Великобритании довольно много талантливых исполнителей,а на Евровидение уже который год шлют какой то хлам.не понравилось :nea:
*
Maksim
25 мая 2008 в 11:44
Приносим извинения за очистку темы, но к сожалению после живейшего обсуждения в он-лайн формате почистить тему выборочно и вручную не представлялось возможным :pardon: Продолжаем обсуждение, на сей раз без флейма и более вдумчиво ;) И еще раз хочу поздравить Россию с победой, а Украину с почетным 2м местом! :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026