korundd, на мой вкус, Азербайджан! Но Евровидение очь специфический конкурс! Проанализируйте всех победителей лет за 10! Лорди, Билан, Папаризу, Шерифовичь, Рыбак, Руслана.. Логики нет и не будет!
Aльтaиp94, а почему против? Вспомни тех же Лорди.. Или ты считаешь что молния не бьёт в одно и то же место? Тогда всомни Ирландию, когда один и тот же исполнитель брал "золото"
Ещё раз повторюсь, Евровидение конкурс непредсказуемый.. Может выиграть Исландия или Кипр.. Догадайтесь почему! Или любая страна из бывшего СССР (жалко нет Латвии и Эстонии), или вообще Бельгия как явный аутсайдер!
ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ СЛУШАЕТЕ ЧТО-ТО НА ПОДОБЕ [LP] качайте ОБЯЗАТЕЛЬНО - maNga - We Could Be The Same!!! Трек афигенный!!! Занял 2-ю позицию на Евровидении 2010!
а моей компашке оч понравилась молдова,а так как я пою называют тира (исполнительница от молдовы) считаю что белорусских "бабочек" 3+2 обделили!!! Кстати,я выучила песни латвии,дании,турции,беларуси,азербайджана,армении,греции(!) на греческом,германии и украины. А налич мне не понравился. Кстати,когда мне будет 18,я хочу попробоваться от беларуси на евровидиние. Ждите!!!
28 мая 2010 в 18:23