sashas, кодировка не совпадает?поменяй (при сохранении файла ещё в самом Windows).Не ленись,пробуй разные кодировки, пока не добьешься правильного отображения!
Прога для чтения файлов doc лежит на этом сайте,и уже давно.Приложения,176 на 220,читалки.Называется Doc Viewer.У меня на Z710i работает.Но некоторые файлы всё же не открывает.
Ха! РжуНиМагу! Ребят,зачем с DocViewer мучиться?ФАЙЛЫ WORD"A (.DOC) SE 5-ГО ПОКОЛЕНИЯ ОТКРЫВАЕТ ЧЕРЕЗ СТАНДАРТНЫЙ АРБУЗЕР.ПРОСТО ПЕРЕД ЭТИМ НАДО ЗАМЕНИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ФАЙЛА с *.doc на .mhtml ! И всё!только файлы нужно брать ,конечно,не очень большие. П.С. ТАКОЙ СПОСОБ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ПРОСМАТРИВАТЬ ТЕКСТ,НО И СМОТРЕТЬ И УВЕЛИЧИВАТЬ КАРТИНКИ ДОКУМЕНТА!Тестируйте!
sashas, кодировка не совпадает?поменяй (при сохранении файла ещё в самом Windows).Не ленись,пробуй разные кодировки, пока не добьешься правильного отображения!
Не знаю пробовал просто переименовывать .doc в .mhtml ничего не получаеться просто пустое окно. Да и вообще мозгами если пораскинуть .doc закрытый мелкософтовский формат с веб-архивами .mhtml сроду общего не имел. может у меня прошивка старая ? У кого-нибудь получилось ?
Нет. Все по другому. Практически все время переименование на телефоне в mhtml заканчивается ничем, я раз 15 пробовал... Полный 0, белый экран и все... но вот если документ *.doc на компе сохранять в html а затем закидывать его на телефон, то результат СУПЕР. Кодировки в порядке, схема документа в порядке. Даже таблицы отображаются корректно. Правда нужно немного с масштабированием поколдовать уже на телефоне. Но результат есть. Открывал даже документ с таблицами и рисунками размером 1,2 Мb
8 ноя 2007 в 20:15