Тестил приложение на ш800-810 и к700. Чтоб хоть как нибудь работало - нужно его установить на оба тела, и включить на них "Трактор" отказался с ним дружить, с 800 на 810 удалось отправить только текст, 810 кроме этого, смог передать обрывок голоса (1сек.)-из 15 попыток при этом 800-й пару раз зависал Запись производится на диктофон и сохраняется в папке "прочее", по моему там в настр. указывается путь... Пользы от него
Gubernator, НЕ ПОМНЮ ЧЁ ДЕЛАЛ, НО С900 НА 790 ПЕРЕДАЛ ФОТО С КАМЕРЫ. ЕСТЕСТВЕННО КАК И ВСЕ ВТ ПРОГИ РАБОТАЕТ С ЗАПРОСОМ!!! НА ДРУГИХ МОДЕЛЯХ (КРОМЕ СЕ)- ГЛУХАРЬ
Тестировал енту прогу между 2мя ш810 и z550 работает идеально передаёт речь(только во время запуска громкость на максимум ставить надо ), любые фаилы, даже установлиную на карте ява и телефонную книгу, и сохраняет их в прочее.
Притом прога работает стабильно даже в свёрнутом состоянии а на z550 в закрытом телефоне, а вот с w550 косяк в этом телефоне нет доступа из явы к диктафону.. На него речь приходит а с него речь не передаётся, а фаилы и текст передаются без проблем...
Дорогие мои я только врубился оказывается я тестил версию проги от 22.03.2007 а в начале темы выложена от12.02.2007 попробавал по тестить её оказывается она ужасно глючная.. ВНИМАНИЕ ВСЕ КАЧАЕМ ТОЛЬКО ВЕРСИЮ от 22.03 walkman.wen9.org/bluetooth/btwt.jar
17 фев 2007 в 03:49