ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 1831
*
фaн 52
15 янв 2009 в 21:16
:strela: В субботу подопечные Е.Попихина встретятся с "Химиком", который несмотря на потерю ведущих игроков, сегодня составил достойную конкуренцию ХК МВД и проиграл с минимальной разницей - 3:4. А в следующий вторник в Нижний приезжает омский "Авангард" во главе с Яромиром Ягром. Омичи занимают явно не своё место в таблице и приложат все усилия, чтобы отодвинуться от опасной зоны в таблице и закрепиться в среди команд, которые продолжат борьбу в плей-офф. :torpedonn: :torpedonn: :torpedonn:
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 22:22
На каком вы месте в общей таблице?
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:26
Cпapтakoвeц*, 17
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 22:29
фaн 52, :glaza: Судя по победам я думал минимум 10-е... :hrenovo: Давайте давайте. Чуть осталось.
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:29
Cпapтakoвeц*, вот так вот :( я так думаю что мы на вас попадём :vis: )))
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 22:33
фaн 52, главное попасть...
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:34
Cпapтakoвeц*, это да :torpedonn: будем бороться за ПО ,хотя я в этом не сомневаюсь ,а потом скорей всего с вами :salavat: если с 16 выходим
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 22:36
фaн 52, жмите выше;)
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:37
Cпapтakoвeц*, жмём :wtanga: ))) ну я думаю 14 :)
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:39
Пресс-конференция и комментарий к матчу >>>Александр Высоцкий (главный тренер "Барыса"): - Поздравляю "Торпедо" с заслуженной победой. Сегодня мы допустили много ошибок. Некоторые наши игроки почему-то решили, что игровая дисциплина их не касается, удалялись по поводу и без повода. Практически половину игрового времени провели в меньшинстве. В такой ситуации тяжело играть. Ни о какой атаке и не думаешь. Все наши беды в сегодняшней игре от этого. - Почему вы на эту игру поставили Франскевича? Ведь в прошлой игре в Нижнем очень хорошо выглядел тот же Кузнецов. - Но потом Кузнецов у нас и плохо выглядел в других играх. Нельзя судить по матчам, которые были так давно. На сегодняшний день мы доверили место в воротах Франскевичу. Но оба вратаря сегодня слабло отстояли, не выручили. У нас есть еще Марк Ламот. Будем думать. :strela:
15 янв 2009 в 22:39 / фaн 52 (1)
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 22:39
фaн 52, тогда Казань или Магнитка... Надеюсь Салаватик удержит место...
*
фaн 52
15 янв 2009 в 22:40
:strela: - Отсутствие Штумпела и Спиридонова сильно повлияло на игру команды в конце прошлого года? - Штумпел сегодня играл первый матч после травмы. Перед новым годом травмы действительно сказались на нашей игре. Мы проиграли ряд домашних матчей. Не хватало игроков, того же Штумпела и Летовски. И на сегодняшний день тоже нет ударного звена, которое было: Штумпел, Глазачев и Максим Спиридонов. Сейчас ищем варианты, но пока ничего не получается. У нас сложная ситуация, но будем ее поправлять и за плей-офф поборемся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026