ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 1831
*
фaн 52
17 янв 2009 в 20:13
:strela: - Вы отпустили ведущих возрастных игроков. Это процесс омоложения команды или попытка сэкономить? - Нет, финансы к этому не имеют отношения. Руководство клуба пошло на встречу ребятам, у которых были предложения из других команд. Теперь они могут продлить свой хоккейный сезон. Тем более, все ребята, которые ушли, заслужили право принять участие в играх плей-офф. Если в следующем году все нормализуется – они готовы вернуться, мы обсуждали такой момент. Были предложения и у других игроков, но они решили остаться с командой.
*
фaн 52
17 янв 2009 в 20:14
Евгений Попихин (главный тренер "Торпедо"): - Мы серьезно готовились к этой игре. Знали, что противник хотя и в ослабленном составе, но будет биться, ведь в "Химике" есть молодые амбициозные ребята, хороший тренер. Поэтому и вчера, и позавчера мы готовили к этому нашу команду. Рад, что ребята сегодня вышли мобилизованными, показали хороший хоккей. И рад, что Юра Буцаев первый раз в этом сезоне сделал хет-трик. Это говорит о том, что разные звенья могут брать на себя бремя лидерства, что тоже очень важно. Если у кого-то не пойдет игра, есть кому подстраховать. А в целом, от начала до конца была хорошая игра. Во втором периоде у соперника было несколько неплохих моментов, в которых здорово сыграл Виталий Евдокимов, придал своими действиями уверенности команде. А при счете 4:0 ребята почувствовали, что игра сделана и раскрепостились. Но это была нервная игра за три "золотых" очка. :strela:
*
DiMars
17 янв 2009 в 20:14
фaн 52, загадывать бы не хотелось, но по силам обойти ригу, мвд, северсталь и нефтехимик. у некоторых тут игр больше чем у нас и отставание вроде небольшое :torpedonn:
*
фaн 52
17 янв 2009 в 20:18
- Почему сегодня совсем не играл Клопов? - Он перед матчем сказал, что неважно себя чувствует. Немного простыл в Канаде. А заявить было уже некого. Поэтому его заявили его на всякий случай, но рисковать не стали. - Что с Дмитрием Саюстовым? - Он тренируется, ждет своего шанса. - Не хотите переквалифицировать Трощинского в центрфорварда? - Он успевает и в атаке и в обороне, второй Челиос (улыбается). Он испытывает такое удовольствие от хоккея, что многие могут позавидовать. Алексей молодец, с ним нам повезло. - Но он слишком много удаляется… - Бывает. Иногда эмоции перехлестывают. Но за такое отношение к хоккею, за такое рвение, можно многое простить.
*
фaн 52
17 янв 2009 в 20:18
- Перед "Авангардом" будет пауза в два дня. Это плюс или минус? - Лишний день не помешает. Будет возможность восстановится, не столько физически, сколько морально. Ведь было две тяжелых игры. А с завтрашнего дня будем плотно готовится к "Авангарду". Мы работаем как саперы, без права на ошибку.
*
фaн 52
17 янв 2009 в 20:19
DiMars, вот и я о том же :torpedonn: ненадо нам на Салаватик то выходить
*
фaн 52
17 янв 2009 в 20:21
Юрий Буцаев (нападающий "Торпедо") :apl: : - Мы сегодня завоевали три очень важных очка, благодаря которым наша команда поднялась на 16-е место, тем самым, попадая в зону плей-офф. Но не сказать, чтобы победа нам далась легко. "Химик" - очень организованная команда и играть против неё было довольно тяжело. Клуб из Воскресенска идет на последнем месте в турнирной таблице, терять ему особо нечего, а потому и играет в открытый хоккей. И наша задача была сегодня – не допустить первыми ошибку, постараться забить и развить свой успех. Что нам и удалось. Сегодня я забил три гола, но не скажу, что это был мой лучший матч. В других играх, в которых мне не удавалось забить, я делал другую, не менее полезную для команды работу. Когда мне последний раз удавался хет-трик? Давно, еще в Северной Америке. Честно говоря, уже позабыл, как это бывает. Очень рад, что сегодня все сложилось, и мне удалось трижды поразить ворота. МОЛОДЧИК СЕГОДНЯ ЮРКА :apl: :torpedonn:
*
фaн 52
17 янв 2009 в 21:21
DiMars, ща посморел.......если мы выиграем во вторник Авангард,то будем отставать на 2 очка при одной игре в запасе,норма!!! :torpedonn:
*
фaн 52
17 янв 2009 в 21:21
В ответном матче против чеховского "Витязя-2" хоккеисты второй команды "Торпедо" проиграли - 2:4.
*
фaн 52
17 янв 2009 в 21:39
Фоторепортаж >>> photo.hctorpedo.ru/170109/
*
фaн 52
17 янв 2009 в 23:37
"Торпедо" переиграло "Химик" по всем статьям www.khl.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=11981
*
vld78
18 янв 2009 в 02:55
фaн 52, спасибо,усмеялся над этим "репортажем" :-D Земляки,вперёд! Торпедо чемпион! Верю,что будет это,может не скоро,но будет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026