Вчера нам удалось выиграть ещё один матч. На этот раз была очередь Евгения Лобанова охранять ворота нашей команды. Он играл очень уверенно и внёс большой вклад в победу над "Нефтехимиком" со счётом 4:2. А я в это время подбадривал нашу команду со скамейки и наслаждался атмосферой на арене. Но всё же хорошо, что завтра у нас будет возможность отдохнуть от ожесточённых игр. Я уверен, что несколько удачных дней создали атмосферу уверенности в нашей раздевалке. Мы поверили в то, что можем выиграть этот турнир на домашнем льду, а это хорошее чувство", - отметил игрок.
:or: победаааа ! 3-0 отличная игра !!! молодчики !!! драк много было ПИМАНКИН на 0 отстоял ! молодец ! Крикунов какой гол забил,ммм....заглядение с победой всех !!!
White Tusk, спасибо сам никак не нарадуюсь ! второй матч се голос уже ппц как срываю но ради команды можно !!! вратарь у нас 20 лет ему,хоршо отстоял ! молодец ! а гол Крикунова видал ???
В репетиции финального матча Кубка Губернатора "Торпедо" оказалось сильнее московского "Спартака" - 3:0 (0:0, 0:0, 3:0). Первые два периода шла динамичная игра на встречных курсах, однако до опасных моментов у ворот дело доходило редко. Неплохая возможность открыть счет во встрече была у "Спартака", когда в ворота нижегородцев был назначен буллит. Но молодой вратарь нижегородцев А.Пиманкин сумел отразить бросок Р.Людучина. Голевая засуха в матче продлилась до начала третьего периода, когда после точного паса М.Варнакова Е.Шастин переправил шайбу в сетку ворот "Спартака". В третьей двадцатиминутки инициативу на площадке захватили торпедовцы. Благодаря индивидуальным действиям И.Крикунова торпедовцам удалось удвоить результат. А затем А.Никитенко преуспел на добивании - 3:0. Завтра соперники встретятся в финальном матче Кубка Губернатора, начало встречи 17:00.
Cпapтakoвeц*, спасибо ! вам тоже спасибо за игру провокаторы блин :demon: я вашего 18 номера запомнил ! он у меня завтра после игры получит =)) завтра матч жесть будет !!!
13 авг 2009 в 14:54