Михалёв: уволили без всяких объяснений Уволенный после трех недель работы в нижегородском "Торпедо" Сергей Михалёв прокомментировал свою отставку. "Никто ничего не объяснил. Сказали, уволен, и всё, – цитирует Михалёва "Советский спорт". – Говорили ли мне, что приглашают только на три недели? Нет, конечно. Более того, строили планы на будущее, обсуждали перспективы команды, план развития. Теперь все это – прах". На вопрос, на что может рассчитывать "Торпедо" в будущем, Михалёв ответил: "Не хочу ничего про них говорить. Потом как-нибудь. Остыть надо"
фaн 52, ну не уверен, что твоя команда сливала тренера Ведь по тем играл, которые я видел, так не скажешь.При Михалеве была виден новый рисунок игры.Дали бы ещё ему немного поработать.Может чего-нибудь да и получилось у него.Странная ситуация
Ну да ладно.Это в прошлом.Меня больше всего удивило то, что Попихина вернули Зачем? Лично мне это не понятно.Ведь Михалев тренер по-опытнее, да и уж точно по лучше.Ведь он пришел в команду, мягко говоря, не в самый лучший период времени для нее.Он не волшебник.Всё сразу не получится.Нужно время.И его вдруг убирают.И возвращают Попихина
white tusk, просто руководство лоханулось,уволив Попихина...да мы проиграли 4 матча подряд, но такие матчи у всех бывают.тем более они все были на выезде,с Уфой, Омском,Астаной и Балашихой ) команды все сильные,а его взяли и уволили... кстати во время последнего выездного матча с Омском,в конце 3его периода наше руководство,а вроде даже не руководство а Шанцев уже подписывали Михалева...) не дав разобраться Попихину с проблемами в команде думали Михалев че внесет,но он начал то звенья туда-сюда по ходу матча перестраивать,то еще что ) видно было невооруженным глазом что защита у нас - 0. и срочно нужно усиление.он взял и пригласил Заболетнева с Тезиковым. 1ый еще ладно,более менее нормальный ) не хуже многих наших защитников) так 2ой же... нах его взяли ваще,играть он не умеет!не понятно не кому было это усиление...) он шайбу скатывает чужому игроку каждый матч почти
white tusk, вообщем Михалев ниче нового не внес в игру,и из 6 домашних матчей мы проиграли 4. с разницей шайб 20-34 просто видимо Торпедо не для Михалева,а почему вернули Попихина...при нем команда хоть дома какие то резы показывала )я оч рад) что его вернули уверен что спустя малое кол-во времени наша команда вновь нормально при нем заиграет и будет показывать хороших хоккей
20 ноя 2009 в 16:08