Еne,у ТОРПЕДО задача выхода в суперлигу стояла ещё в том сезоне,но не получилось.В этом году её не простят если не выйдет.Тем более губернатор на встрече с командой сказал,что финансовых проблем в новом сезоне не будет(если выйдут),и ещё объявил о строительстве нового стадиона.Команду содержат Горьковский автозавод и Нижегородская область 50:50,так что я уверен что выйдут.Так же не забывай что не проиграли не одной игры дома в этом сезоне.
AV77, все что ты написал я знаю НО, не забывай еще один не маловажный момент, что при выходе команды в супру, 90% игроков(принимавших участие в выводе команды в элитную лигу) становятся не нужными этой команде в следующем сезоне...
Еne,насчёт90%я не уверен,много игроков игравших в суперлиге,молодёжь тоже не выгонишь(тем более воспитанники своей школы).Ну а то что изменения будут-это нормальное явление,но не такое жестокое как говоришь ты.Тем более на кого менять,хороших игроков особо легко никто не отпустит,а на лучших денег не хватит(хотя х.з.,Шанцев любит хоккей,Динамо нормально содержал).Хотя это всё потом,сейчас главное выйти в финал.
AV77, если не будете менять состав на 90%, то в супре ловить НЕЧЕГО, посмотри на Крылья и Амур... где они сейчас? в вышке? зачем выходить в суперлигу... чтобы, через год опять вернуться в вышку?
ПараZит,в элитный дивизион выходят оба участника финала.Мы проиграли в полуфинале/Еnе,в Крыльях из-за денег все проблемы,в Амуре одни гастрабайтеры.Поменять одну пятёрку-это понятно,поменять почти всю команду на неизвестно кого-какой смысл?Опять теже гастрабайтеры на один сезон,а потом им по...
AV77, собственно счас это свойственно практически всем хоккеистам- кочевание в поисках большего кол-ва денег и лучших условий, век хокка не долог, и нужно успеть заработать... Состав у команды вышедший в супру по-любому нужно обновлять на 80-90%(на игроков лучшего уровня),иначе нечего там ловить... / В супру выходит одна команда.
30 мар 2007 в 19:52