ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 1831
*
F@N@T 52
8 окт 2008 в 06:44
:strela: - К концу встречи вы так перекроили состав, что от четвёртого звена остался один Буцаев... - До середины периода они играли постоянно. Но затем пошли удаления, много приходилось играть в неполном составе. Четвёртое звено выпало из игрового ритма, и выпускать его в ответственные минуты было рискованно. Кстати, если вы заметили, сегодня первый раз в чемпионате за игру нам удалось трижды реализовать численное превосходство. Для нас это большой прогресс.
*
F@N@T 52
8 окт 2008 в 06:45
Комментарии к матчу "Торпедо" - "Нефтехимик" нападающих нижегородского клуба Ильи Каблукова и Юрия Буцаева >>>
*
F@N@T 52
8 окт 2008 в 06:45
Илья КАБЛУКОВ (нападающий "Торпедо"): - С самого начала матча мы захватили инициативу. Уверенно вели игру, забили шайбу. После второго гола немного расслабились, и дали сопернику шанс нас догнать. Хорошо, что быстро "схватились за голову", и в дальнейшем уже только наращивали преимущество. В общем, игра для нас сложилась достаточно легко. В следующем туре нам будет противостоять тольяттинская "Лада", которая пропагандирует закрытый хоккей. Но, я думаю, мы сможем показать свои козыри. Надо постараться сыграть строго во всех линиях и навязать сопернику свою игру.
*
F@N@T 52
8 окт 2008 в 06:46
Юрий БУЦАЕВ (нападающий "Торпедо"): - Это был один из самых важных для нас матчей. Так уж получалось в последнее время, что вслед за нашей победой обязательно шло поражение. Надеюсь, что, нам удалось сломать эту плохую традицию, и что мы сможем продолжить победную серию. Не считаю, что в КХЛ есть, так называемые, "середняки". Каждая команда может преподнести сюрприз. Например "Химик" смог обыграть и нас, и "Металлург" из Магнитогорска. Сейчас ото всех клубов можно ожидать игры высокого класса. Поэтому к каждому матчу надо готовиться, как ко встрече с лидером. :strela:
*
F@N@T 52
8 окт 2008 в 06:46
:strela: "Лада", с которой мы играем в четверг, - моя родная команда. Но сейчас я защищаю цвета "Торпедо", и мне не важно, кто против меня играет. Команды под руководством Петра Ильича Воробьева всегда действуют очень внимательно и организованно в обороне. К тому же в составе тольяттинцев много молодых азартных ребят, которые всегда могут навязать плотный и жесткий хоккей. Но у нас есть полтора дня, чтобы учесть все нюансы игры соперника и хорошо подготовиться к матчу.
*
F@N@T 52
8 окт 2008 в 06:51
Caньko L9, надеемся :torpedonn: :torpedonn: :torpedonn:
*
Санько
8 окт 2008 в 08:03
F@N@T 52, думаю 3:2,мы выиграем!
*
F@N@T 52
8 окт 2008 в 08:05
Caньko L9, 2-1 либо 4-3
*
F@N@T 52
9 окт 2008 в 05:49
Сегодня вечером хоккеисты "Торпедо" на своём льду будут принимать тольяттинскую "Ладу". Накануне матча нападающий "Торпедо" Максим Потапов поделился своими мыслями относительно предстоящего матча: - У команд Петра Ильича Воробьева всегда очень хорошо организованная игра, хоккеисты играют с очень большой самоотдачей. Он всегда предельно строго спрашивает со своих подопечных. Я знаю это по себе. Нельзя сказать, что "Лада" играет от обороны, но много внимания уделяет именно этому компоненту. :strela:
9 окт 2008 в 05:52 / F@N@T 52 (1)
*
F@N@T 52
9 окт 2008 в 05:52
:strela: В нынешнем сезоне тольяттинцы выступают очень неплохо. В команде много своих воспитанников. Ребята играют в своем городе, перед родными и близкими. В такой ситуации им очень хочется проявить себя, как можно лучше, доказать, что у них – очень сильная команда. В "Ладе" много молодежи – это также отличительная черта команд Воробьева. Он любит работать с молодыми хоккеистами, доверяет им. Где бы они ни был тренером, всегда растил молодых талантливых игроков .
*
Санько
9 окт 2008 в 06:13
F@N@T 52, кстати я думаю по шансам на победу:Торпедо 57%,Лада 43%
*
F@N@T 52
9 окт 2008 в 06:22
Caньko L9, также :torpedonn:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026