ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 1831
*
F@N@T 52
11 окт 2008 в 20:30
:strela: - А почему перед нынешним не остались в "Ак Барсе" Михаил Тюляпкин и Мика Норонен? - Мика играл неплохо. И мы надеялись, что он будет играть еще лучше. Когда пришел Эш, Мика немного сдал свои позиции, психологически не выдержал конкуренции. Поэтому мы и приняли такое решение. Тюляпкин – хороший парень, нас он устраивал, но в регламенте ограничили количественно заявку. Мы уже не могли держать в команде много игроков… Да и сам Михаил изъявил желание уехать, так как не всегда попадал в основу. И, я считаю, правильно поступил. Он молодой парень, ему надо играть. Кстати, сегодня и Мика, и Михаил, на мой взгляд, отыграли нормально.
*
F@N@T 52
11 окт 2008 в 20:31
Евгений ПОПИХИН (главный тренер "Торпедо"): - Неудачное начало скомкало игру. Пропустили два необязательных гола. Где-то недоработали, несмотря на то, что разбирали все свои ошибки. В качестве оправдания могу сказать, что вчера у нас тренировались всего 15 человек. Остальные были травмированы или больны. У шестерых ребят поднялась температура до 38-39 - "желудочный" грипп. Многие ночь вообще не спали и сегодня играли с температурой. Климентьев вышел с температурой 38! То, что они могли в таком состоянии делать, они сделали. Мы даже вчера не знали, кто будет сегодня играть. - А Варнаков отсутствовал по этой же причине? - Да, он не смог восстановиться к матчу. Температура высокая. - У вас сегодня есть претензии к вратарю? - Нет, Мика сыграл хорошо. Несколько раз выручил команду в сложных ситуациях. :strela:
*
F@N@T 52
11 окт 2008 в 20:31
:strela: - Команда отыграла почти треть регулярного чемпионата. Как вы оцениваете выступление на этом этапе "Торпедо"? - Оценка пока неоднозначная. Мы еще ни разу не сыграли в оптимальном составе. В том, в котором планировали выступать. Те игроки, на которых мы очень рассчитывали, получили травмы. Чубаров сыграл всего семь матчей, Трощинский - шесть, сейчас "вылетел" Бойков... А мы их приглашали под ведущие звенья. Были травмы у Потапова, лечится Шалдыбин. Не получается собрать оптимальный состав. Думаю, скоро все поправятся, и все будет по-другому. За плей-офф будем биться до конца. Главное, не опускать руки, а работать, готовиться и выигрывать.
*
F@N@T 52
12 окт 2008 в 09:40
Дмитрий САЮСТОВ (нападающий "Торпедо"): - Нам не удалось настроиться на первый период. Мы его откровенно провалили. Затем спохватились, но уже было поздно. Хотя второй период был наш, мы "душили" соперника в их зоне, много атаковали. Но, к сожалению, к нужному для нас результату это не привело. Проблемы у нас сегодня были в обороне, один в один проигрывали. Хотя серьезно настраивались на матч. Хотелось после неудачной игры с "Ладой", которую мы должны были выигрывать, взять очки сегодня, но не получилось.
*
F@N@T 52
12 окт 2008 в 09:40
Данис ЗАРИПОВ (нападающий "Ак Барса"): - Для нашей команды игра сложилась удачно. Хотя я бы не сказал, что мы сильно, чем-то выделялись на фоне соперника. По большому счёту, борьба была равной. Хозяева имели немало возможностей отличиться. Если бы им это удалось, то по такой игре результат матча мог сложиться совсем другой. Однако торпедовцам, в отличие от нас, не удалось реализовать свои моменты. Два наших ранних гола по сути и предрешили исход матча. "Торпедо" мне понравилось, хорошая команда. В ней очень много молодых перспективных игроков. Я думаю, что у команды хорошее будущее. :dovolen:
12 окт 2008 в 09:41 / F@N@T 52 (1)
*
F@N@T 52
15 окт 2008 в 14:26
Список травмированных игроков "Торпедо" пополнил нападающий Юрий Добрышкин, который получил перелом ребра. Возобновить тренировки хоккеисту рекомендовано не ранее, чем через две недели. Примерно такой же срок потребуется для проведения восстановительных мероприятий по слабоконсолидирующему перелому кисти Артёму Чубарову. 22 октября планирует начать тренировки на льду капитан команды Алексей Трощинский. Значительно позже - лишь в середине ноября вернётся в строй другой защитник Евгений Шалдыбин.
*
F@N@T 52
15 окт 2008 в 15:52
Вторая команда "Торпедо" в гостях победила дублёров "Капитана" из Ступино - 4:2. В составе нашей команды шайбы забросили - А.Голышев, А .Святкин, М.Романычев и И.Якушев.
*
Санько
15 окт 2008 в 16:12
F@N@T 52, да,после случая в Чехове,весь интерес пропал к хоккею.:(
*
F@N@T 52
15 окт 2008 в 16:21
Caньko L9, согласен :(
*
Санько
15 окт 2008 в 16:23
F@N@T 52, да вообще настроение плохое-сейчас футбол без интереса смотрю.Думаю,что это ещё долго не забудется.
*
ALORD
15 окт 2008 в 16:42
Caньko L9, у меня вообще ко всему интерес пропал.
*
Санько
15 окт 2008 в 16:44
ALORD, вот-вот.Ну у нас остаётся память об Алексее Черепанове!Вечная память!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026