ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 1831
*
F@N@T 52
30 окт 2008 в 19:16
Plen, seclub.org/forum/goto/5549626/ - полностью поддерживаю
*
F@N@T 52
30 окт 2008 в 19:18
всех с заслуженной победой!!!!!!!! :or: :torpedonn: :ura: и даже никакой :idiot: судбя не помешал,а вратарь у амура ваще контуженный :kloun: :idiot: судья пи.....с !!! но всё равно наши молодцы!!! :apl: :or:
*
F@N@T 52
30 окт 2008 в 21:40
Лишь серия буллитов выявила победителя в матче "Торпедо" - "Амур" - 5:4 (1:0, 3:3, 0:1, 0:0, 1:0). Первая же атака нижегородцев завершилась успехом: уже на 11 секунде встречи П.Брендл вывел нашу команду вперед. В начале второго периода А.Никитенко удвоил результат, но вскоре М.Юшков сократил отрыв - 2:1. Ответ хозяев не заставил себя долго ждать - уже через 13 секунд П.Брендл преуспел в добивании, записав в свой актив уже 14 шайбу в сезоне. Четвертый гол в ворота голкипер гостей Т.Мосса забил В.Новопашин, когда наша команда играла в меньшинстве. Проигрывая три шайбы, хоккеисты "Амура" не опустили руки, и уже к концу второго периода сумели отыграть две шайбы (отличились М.Сарматин и М.Кривоножкин), а в начале третьего опытный В.Антипин реализовал численное преимущество и сравнял счет - 4:4. :strela:
30 окт 2008 в 21:40 / F@N@T 52 (1)
*
F@N@T 52
30 окт 2008 в 21:40
:strela: Нижегородцы имели отличный шанс забить еще в основное время, когда хабаровчане остались втроем. Но, увы, использовать такую возможность игроки нашей команды не смогли. Овертайм не выявил победителя, а в серии штарфных бросков удачливее оказались хоккеисты "Торпедо". Победный буллит на счету Е.Шастина.
*
F@N@T 52
30 окт 2008 в 22:19
Анатолий ЕМЕЛИН (главный тренер "Амура"): - Игра получилось интересная для зрителей. Для нас же, тренеров, не очень. Слишком много пропущенных голов. Мы сегодня не просто завоевали очко, а вырвали его. К сожалению, главную роль в этом матче играли не команды, а судья. Поэтому здесь трудно, что-то комментировать. - Как вы оцениваете действия своего голкипера Мосса, который сознательно клюшкой разбил видеокамеру в воротах? - Мы этот момент разберем. - Почему вы поменяли вратаря на буллиты? - Это наш тактический секрет. - Отсутствие в нападении Вадима Покотило связано с его травмой? - Нет, просто он не попал в состав. В следующем матче будет играть.
*
F@N@T 52
30 окт 2008 в 22:20
Евгений ПОПИХИН (главный тренер "Торпедо"): - У нас получились совершенно различные периоды: и по игре, и по результату. Отдельные моменты команда отыграла здорово и в атаке, и в обороне, а другие - просто проваливала. Хорошая команда не имеет права, имея такое преимущество в счёте 4:1, доводить до ничейного результата. Даже опытные ребята моментами теряли голову. Для нас эта игра была хорошим уроком. Думаю, такого команда больше не допустит. - Как вы оцениваете дебют Тимофея Шишканова? - У него был длинный путь сюда. Сначала на машине проехал из Питера в Москву, затем – в Нижний. Я спросил его о готовности. Тимофей сказал: "Готов выйти сыграть". Первое впечатление нормальное. По началу ему было трудно, но в третьем периоде разогнался и показал свои лучшие качества. Это форвард силового плана, который нам нужен. Я думаю, он усилит нашу команду. :strela:
*
F@N@T 52
30 окт 2008 в 22:21
:strela: - Прошла информация в Интернете, что "Торпедо" подписало контракт с легионером… - У меня нет к этому никаких комментариев, потому что факт недостоверный. Как у нас будет определённость с кем-то из возможных новобранцев, мы обязательно озвучим такую информацию.
*
F@N@T 52
30 окт 2008 в 22:21
Тимофей ШИШКАНОВ (нападающий "Торпедо"): - Очень приятно, что мы победили. Играли мы достойно, жаль только, что при счете 4:1 упустили преимущество. Последние шайбы "Амура" нас застали врасплох. Завтра будет собрание, будем разбирать ошибки, и я надеюсь, что впредь такого не повторится. Сегодня у меня не получилось ни забить, ни отдать, но я буду стараться. Главное, что нам удалось одержать победу. В команде меня приняли очень хорошо и руководство, и тренеры, и ребята. Я считаю, "Торпедо" - сильный клуб и мне приятно выступать за нижегородскую команду.
*
DiMars
31 окт 2008 в 09:50
Судья кончено гомосек :mat: Ни за что удалил Евдокимова в 3 периоде. Нападающий Амура явно делал нырок, вратарь его и не думал трогать, тем более он находился в площади ворот. Но арбитр хз куда смарел и удалил нашего голкипера :mda: И сразу же мы пропустили в меньшинстве. Так бы могли и в основное время выиграть. Да и вообще, игра Амура не понравилась, слишком много симуляций и грязной игры с их стороны было :fu: Чуть Чубарову травму не нанесли.
31 окт 2008 в 09:52 / DiMars (1)
*
DiMars
31 окт 2008 в 09:53
И Мосс :idiot: По камере клюшкой херачил :mda:
*
DiMars
31 окт 2008 в 09:55
Евдокимов :apl: Блестал в 1 периоде и в серии буллитов :super:
*
F@N@T 52
31 окт 2008 в 16:16
Хоккейный клуб "Торпедо" достиг договорённости о переходе в нашу команду вратаря московского "Спартака" Евгения Лобанова (1984 гр., 176 см, 81 кг). :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026