ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 1831
*
Санько
29 ноя 2008 в 08:40
Да,обидно,что милиционерам проиграли.Не помешало бы выиграть.
*
DiMars
1 дек 2008 в 05:30
Сёдне с Ак барсом :demon: :torpedonn:
*
ALORD
1 дек 2008 в 05:39
DiMars, что б выйграли.
*
FANAT 52
1 дек 2008 в 07:37
ALORD, КАК СКАЖЕШЬ!!!!
*
FANAT 52
1 дек 2008 в 07:38
:mdja: я даже не знаю какой счёт ставить :dum: лана 8-) пусть будет 5-3 в нашу :torpedonn:
*
FANAT 52
1 дек 2008 в 18:13
ТОРПЕДО 3-4 АК БАРС !!!!!!! наши всё равно молодчики, отлично сыграли :apl: :torpedonn:
*
FANAT 52
1 дек 2008 в 19:27
"Торпедо" в напряженной борьбе уступило лидеру своего дивизиона – казанскому "Ак Барсу" - 3:4 (2:2, 1:1, 0:1). На протяжении всего матча на площадке шла равная борьба, до самого окончания встреча держала зрителей в напряжении. В первом периоде гости достаточно быстро смогли повести в счете - 2:0 (отличились Д.Казионов и Д.Зарипов), но к концу первой двадцатиминутки А.Косоуров и П.Брендл восстановили равновесие. А уже в середине второго периода, вновь Брендл точным броском под перекладину вывел "Торпедо" вперед и записал на свой счет 21-ую забитую шайбу - на данный момент это лучший результат в лиге. Но вскоре в большинстве удачно сыграл А.Первышин. Таким образом, после второго периода счет был равным как на табло – 3:3, так и в количестве бросков в створ ворот – по 18 у каждой команды. :strela:
*
FANAT 52
1 дек 2008 в 19:28
:strela: В третьем периоде игра шла "до гола". Нижегородцы не раз могли поразить ворота С.Галимова, но в завершении атак хоккеистам нашей команды не хватало везения. "Барсы" же напротив, использовали свой шанс: лучший бомбардир клуба А.Морозов сумел переиграть В.Евдокимова и принес своей команде победу с минимальным перевесом. Несмотря на поражение, после окончания матча трибуны стоя скандировали команде "Молодцы!".
*
FANAT 52
2 дек 2008 в 07:54
Пресс-конференция главных тренеров >>> Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ (главный тренер "Ак Барса "): - Для нас игра сложилась очень сложно. Это был уже четвертый матч через день, и ребятам было тяжеловато. Но настрой был хороший. Торпедовцы смотрелись очень здорово, играли с большой отдачей и заставили нас много ошибаться. Напряжение было очень высокое. Но в целом я доволен результатом и самоотдачей своих игроков. - Сегодня в секторе фанатов "Торпедо" появился транспарант "Руки прочь от тренера". Вам в своей практике приходилось сталкиваться с ситуациями, когда болельщики занимали доброжелательную позицию по отношению к тренеру? - Случалось такое в "Динамо"... Это определённая благодарность, уважение к тренеру, оценка его труда. Значит, он работает правильно, и плоды его деятельности нравятся зрителям. Мне кажется, сегодня не только болельщики "Торпедо" проявили своё доброе отношение к тренеру, но и команда билась за него.
*
FANAT 52
2 дек 2008 в 07:55
Евгений ПОПИХИН (главный тренер "Торпедо"): - Проигрывая - 0:2, наша команда нашла в себе силы не только сравнять счёт, но и выйти вперед. Однако всё решила одна ошибка в третьем периоде. Считаю, что игра была равной, с обилием острых моментов у обеих ворот. Но более высокое индивидуальное мастерство хоккеистов "Ак Барса" в итоге сказало свое слово. Мы гостям дали один шанс - и они его тут же использовали. Претензий к своим игрокам у меня нет, отдача была сумасшедшая. Команда билась. - Почему в заявке на матч оказалось всего 20 человек? - После раскатки Ренат Мамашев сказал, что не может играть из-за плохого самочувствия. Пришлось играть в шесть защитников и четырые тройки нападающих. :strela:
*
FANAT 52
2 дек 2008 в 07:56
:strela: - Насколько хорошо себя чувствует после болезни Александр Харитонов? - Он еще, наверное, не полностью восстановился. Не скажу, что в матче против ХК МВД он сыграл очень здорово. Шишканов в первой пятёрке заменил его неплохо. Звено обрело мощь. И пусть пока не все моменты Тимофей реализует, но видно, что парень старается. - Впереди у команды решающий с турнирной точки зрения выезд. Насколько команда психологически к нему готова после двух обидных поражений и в связи с постоянными кривотолками о вашей отставке... :strela:
*
FANAT 52
2 дек 2008 в 07:56
:strela: - Что тут говорить, это особенность тренерской работы. Я здесь работаю и получаю удовольствие. Хоккей дело такое - пока у тебя есть желание, стремление, то ты работаешь. Если не получаешь удовольствия, то надо заканчивать. Слухи меня не интересуют. Команда радует тем, что показывает хороший хоккей. Единственное, что подводит, так это результат. С ХК МВД смазали концовку, сегодня допустили досадную ошибку... Будем работать, исправляться. Желание у ребят есть, всё должно получиться. - Что происходит с Алексеем Трощинским? - Он из-за травмы пропустил долгое время... Старания у парня много, порой эмоции перехлёстывают, но свою лучшую форму он ещё не обрёл. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026