jaarlon!а вы про меня часом не забыли?!мне чё делать?мне тоже в разработке поучаствовать охота!кстати,ты пишешь на беисике комповском или мобильном.кстати,в последствии тебе обязательно качнуть те проги,что я выложил.это java softaware,чтобы писать коды.да,им описывают код джар в книгах на первых постах!
На компе на бейсике не пишите! Никакого опыта не даст, ява - совсем другой язык, объектно-ориентированный. На бейсике только в крайнем случае, если компа нет, это может послужить костылем, но не более того. На компе только ява!
Джакс, я итак знаю что мне надо скачать и прочитать. Одно но: java не так просто изучить. Об разработке игр не может быть и речи, пока не найдем програмиста.
Ну и что вы? Всё больше немогете? Jaarlon, тьфу Влад! Ты что это! На тя не похоже! Тыж комп. гений! Но сначала сайт доделай, а то твои модеры со скуки сдохнут!
Malcolm,энтузиазм есть,мы через личку.программера нашли,но он щас в задолженности,и всё же новых членов команды продолжаем приветствовать,особенно программеров,два лучше,чем один
Смотрю дело пошло, это радует. Так у нас ТОЧНО есть програмист? Я между прочим время не терял- статьи про гейм дизайн почитывал и идеи новых игр создавал. Вообщем, зовем програмиста, будем приступать.
jaarlon,наш программист в больнице,со сломанной ногой,с гаража прыгать додумался,но дело действительно пошло,щас выложу ссылку на игру,написанную на беисике,можно на его движке сделать нашу,но с другими персонажами,или подредактировав её!так же дам инструкцию к бейсику на
Эх ребята когда сделаете игру скинте плиз на мыло lexa770@mail.ru, а пока выложите проги какие нибудь проги для програмирования на комп, я учусь програмированию.
Malcolm, В принципе, насчет бейсика: можно на мобиле. Но дальше этой аркадки дело не пойдет. Как только надо будет отлаживать проект, все заглохнет. Так что если после этой аркады делать что-то более серьезное, беритесь за честную яву. Джakc, отвечаю на твои вопросы. Насчет моего проекта: буду набирать на сайте бета-тестеров, их будет ограниченное число. Только не надо меня сейчас заваливать просьбами, все равно пока еще ничего не известно, готова только половина диздока. можно поподробней?
ts 18 фев 2007 в 16:02