Создаём java-игру совместными усилиями! | SEclub.org
Создаём java-игру совместными усилиями!
Все новые
Всего сообщений: 314
*
Джakc
ts 18 фев 2007 в 16:02
jaarlon!а вы про меня часом не забыли?!мне чё делать?мне тоже в разработке поучаствовать охота!кстати,ты пишешь на беисике комповском или мобильном.кстати,в последствии тебе обязательно качнуть те проги,что я выложил.это java softaware,чтобы писать коды.да,им описывают код джар в книгах на первых постах!
18 фев 2007 в 16:03 / Джakc (1)
*
Malcolm
18 фев 2007 в 17:10
На компе на бейсике не пишите! Никакого опыта не даст, ява - совсем другой язык, объектно-ориентированный. На бейсике только в крайнем случае, если компа нет, это может послужить костылем, но не более того. На компе только ява!
*
jaarlon
18 фев 2007 в 18:53
Джакс, я итак знаю что мне надо скачать и прочитать. Одно но: java не так просто изучить. Об разработке игр не может быть и речи, пока не найдем програмиста.
*
!llid@N
21 фев 2007 в 13:24
Ну и что вы? Всё больше немогете? Jaarlon, тьфу Влад! Ты что это! На тя не похоже! Тыж комп. гений! Но сначала сайт доделай, а то твои модеры со скуки сдохнут!
*
Malcolm
21 фев 2007 в 14:10
Все. Энтузиазма хватило на 3 дня. Это совсем не то, что я имел в виду под словом долговрененный...
*
Джakc
ts 21 фев 2007 в 14:18
Malcolm,энтузиазм есть,мы через личку.программера нашли,но он щас в задолженности,и всё же новых членов команды продолжаем приветствовать,особенно программеров,два лучше,чем один
*
!llid@N
21 фев 2007 в 15:21
Ну я могу помоч вам! Только как художник! Извините но из меня програмист хреновый!
*
cHeRsAnYa
21 фев 2007 в 16:02
Malcolm, а без компа можно на яве программить? В бейсике просто функций мало и медленно.
*
jaarlon
21 фев 2007 в 16:46
Смотрю дело пошло, это радует. Так у нас ТОЧНО есть програмист? Я между прочим время не терял- статьи про гейм дизайн почитывал и идеи новых игр создавал. Вообщем, зовем програмиста, будем приступать.
*
Джakc
ts 21 фев 2007 в 17:50
jaarlon,наш программист в больнице,со сломанной ногой,с гаража прыгать додумался,но дело действительно пошло,щас выложу ссылку на игру,написанную на беисике,можно на его движке сделать нашу,но с другими персонажами,или подредактировав её!так же дам инструкцию к бейсику на
*
kyзя 666
21 фев 2007 в 18:46
Эх ребята когда сделаете игру скинте плиз на мыло lexa770@mail.ru, а пока выложите проги какие нибудь проги для програмирования на комп, я учусь програмированию.
*
Avonar
21 фев 2007 в 18:56
Malcolm, В принципе, насчет бейсика: можно на мобиле. Но дальше этой аркадки дело не пойдет. Как только надо будет отлаживать проект, все заглохнет. Так что если после этой аркады делать что-то более серьезное, беритесь за честную яву. Джakc, отвечаю на твои вопросы. Насчет моего проекта: буду набирать на сайте бета-тестеров, их будет ограниченное число. Только не надо меня сейчас заваливать просьбами, все равно пока еще ничего не известно, готова только половина диздока. можно поподробней?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025