EWGEN DOGG, seclub.org/forum/goto/6283991/ - привык модель телефона по анкетам смотреть, а в анкете его нет, и машинально написал а2аплоадер... Верно...
Ребята!!! может чем другим можно сделать финализацию??? эта прога весит 16мб у меня инэт тока на мобилке+ ужос как медленно качает! чем ещё можно сделать финализацию тел.цид53???
WypukLOL, чем другим то? Тебе все возможные варианты предложили. Других программ для этого нет. Жалко трафа.. Неси в сц. Там тебе за те же деньги что на траф потратишься прошьют. Даже дороже получится.
Парни дайте прямую ссыль на майн g502.r1fa037.main.hutchison.em.red52 А то пробовал с топсе скачать, там довнлоад мастером не скачивает а опера на середине выдала ошибку Изагруз сорвался.
KpэK61O, а может не стОит? Оттуда качать? Что сомнение у меня по поводу новых прошивок на том сайте. 3 раза скачкавал на в902 думал мои загрузчики косячат. Ну в итоге удалось без глюков скачать.. При прошивке выдало ошибку.. И всё. Тел умер.. Сеус тоже шить отказывается, говорю что у меня самое новое ПО. Хотя прошивок уже шутки 4 вышло. Пришлось в сервис нести.
6 янв 2009 в 18:38