K610й,спасибо!Только обьясни как правильно всё это выбрать,майн,фс,и финалку.Про совпадение по языку фс и финалки я усвоил,а какие ещё параметры надо учитывать?Может не совсем в тему,но здесь хоть отвечают!)))
Xpыч,спасибо!Это я тоже усвоил,но вот как их подбирать все три сразу-не пойму!Например,я выбрал майн файл,который мне подходит и по сиду,и если уж на то пошло,и по "цвету"!А вот как выбрать к этому майн-файлу файл фс не пойму!Как фс и финалка я ещё понимаю связаны,точнее языком?Или не только языком?Я смотрел на всех ссылках,и которые здесь указаны в первых постах,но так и не пойму:то один майн файл лежит на мою модель,то ещё парочка фс файлов с ним.Но вот можно ли их брать вместе я не пойму никак!Короче,я запутался!Помоги пожалуйста!Растолкуй,а?
vOrOnOff, да хватает только чтобы версией подходил. MAIN один, а FS и финалок может быть много. Просто смотри чтобы были одной версией прошивки с FS, подходил по сиду, и чтобы был не операторский (типа ORANGE, vodafone). Но только GENERIC - это значит общий. Это не операторская прошивка.
EWGEN DOGG, спасибо!Вот бы ещё пример наглядный глянуть,для уяснения,где будет эти три файла (майн,фс,и финалка),пусть и не для моей модели,но чтобы их точно можно было брать и заливать!Да и названия этих файлов,я думаю,не везде корректно указывают,чтобы грамотно их все три подобрать!
EWGEN DOGG,ну вот подскажи пожалуйста!На topse.ru я нашёл W902_R3EA031_MAIN_GENERIC_PT_RED52.У меня ща 37 и глючит порой ужасно!Думаю эту поставить,да и подходит вроде.Вот какие мне для неё надо взять FS и финалку?Особенно,как должен выглядеть FS файл,хоть примерное название?Тут есть и другие прошивки,"пониже"!И с ними идут по несколько FS файлов.Могу я для своей прошивки взять один из них?А?
vOrOnOff, название FS будет точно такоеже , толко вместо MAIN_GENERIC будет FS_RUSSIA или FS_ASIA (в азии 5 языков , в россии всего два - русский и английский).
lofiAdm, получается,имея один майн-файл не реально найти к ниму фс-файл!Я уже весь лоб разшиб в инете в поисках фс-файла к этой прошивке!Или можно как то выйти из этой ситуации?А?
vOrOnOff, ты блин запарил - чего тебе не найти?! Вот комплект файлов для прошивки: W610_R8BA024_MAIN_GENERIC_NA_RED53.mbn , W610_R8BA024_FS_RUSSIA_RED52.fbn , W610_CDA102763_44_R1A_GENERIC_RUSSIA.
18 мая 2009 в 07:58