red. у миня есче есь просьба я не наю куда написать. короче у мну тел постоянно моргает белым экраном и не вкл. думаю шо прошифка слетела. скачал прошифку прогу xs++ запускаю прогу а она н6е видит тел не наю че делать пробовал с офицального прошиться доходит до 94% и все ждал 2 часа ни че не происходит в сервисном центре вобще толком ни че н6е могут сделать говорят шо нет прошивки на него короче отмазываются че мине делать помагите аааа не охота тел минять ентат устраивал полнастью
roman ua, есть такая. Ищи сдесь в конце таблицу с языковыми пакетами seawolf999.narod.ru/SETool2Lite.htm Выбирай любой с языковой пакет с uk (Украина). Сразу говорю - содержит русский и украинский пакет EMEA 1 и C ASIA. Потом качай прошу (вернее фс и финалку) с этим пакетом. Он обычно пишется в названии фс и финалки. А майн любой, тока чтоб версией прошивки подходил.
EWGEN DOGG, мне нужно фс и финалку ЕМЕА1 для прошивки R4CH003 или R4CH001 или R4EA031.Виложы ссылку если можеш.А то я искал и не нашол.Заранее спасибо!
4 фев 2008 в 17:57