Было написано что русский есть там , хотя конечно не уверен ! Если кому не трудно , дайте пожалуйста прямые ссылки на все три файла для полной прошивки (майн , фс , финализация) заранее очень вам благодарен , телефон как я уже писал w610i , сид52 , цвет Ред ! Мне его хотя бы прошить родной прошивкой , без наворотов всяких , просто телефон глюкнул не открывает доступ к ява приложениям(игры и приложения)
Спасибо , попробую ! Просто у меня у самого нокиа н70 там я как рыба в воде , а эрик у сестры , вот он у нее крякнул и мне приходится разгребать все это дерьмо , читать все с самого начала как чего делается вникать во все это , не хочется нести чувакам которые шьют за 400 рублей , которых по городу сидят чуть ли не в каждом магазине
Да шить уж все сразу , тем более мейн которой сейчас прошивкой прошит я наверно замучаюс искать такую же фс и финалку , пока ищу траф спалю на сто рублей , как прошью и если будет все нормально , сразу продаю этот аппарат и беру ей нормальный , нокиа н70 б/у тысяч за 4
13 сен 2008 в 00:48