Взялся за ум , пошел в школу карате киокусинкай , мне очень понравилось, есть огромное желание пройти весь трудный ПУТЬ , короче хочу сказать что начинать В.Е ни когда не поздно , было бы желание!
Народ вопросик есть, может не много не по теме , сори за оффтоп , вы знаете где можно взять всякие картинки , обои на телефон ну и всё такое на тему Карате?
а вот я занимаюсь таеквондо,и я мастер спорта по этому виду,хочу поехать на мир,но нужно выиграть соревнования в россии,знаю все,а вот основателя не знаю:(можете подсказать?:-)
SaMuRaY, каратэ конечно хорошо, но это сейчас просто спорт (за редким исключением). Раньше я занимался каратэ Катана-кай, затем боксом и дзюдо, пока не пришел к ушу Шоу Дао и я понял, что это реальная боевая система!
Вобще-то не важно чем вы занимаетесь, главное это дух:) и если есть возможность то лучше заниматься традиционный видом, а не спортивным! Или если хорошо знаете ударную технику то лучше поставить макивару и бить ее, больно сначало но зато дух тренеруется и удар бешаный буду. Мои любимые удары боковой в колено, и удар локтем в спину (ну это когда входишь в борьбу), очень эффективно:) "воин должен смотреть смерти в глаза и смеятся"
Я тоже киокусинкаем занимаюсь. Уже года 3. Участвовал один раз в соревнованиях. И Занял 3 место! Бился со 2кю . У меня 10кю. И выиграл. Пробил каге цки. Это удар рукой по плавающим ребрам. На 4 доп. Минуте. А вообще любимые удары Это коленом сбоку в солнышко и Ароши. Удар пяткой в переносицу.:-)
samsung f11O, это не карате-ДО. Это современная интерпритация карате и к традиционным стилям отношения не имеет. Даже Киокусинкай не является карате-ДО
Даа...Я бы тож с удовольствием записался на карате-до или еще куда нибудь но нет возможности (в городе секций нет а что и есть так туда тока 94-95 год рождения берут) Вот я и занимаюсь один у себя в подвале качалку сделал а в сарае грушу и всякие штуки поставил,занимаюсь по книге брюс ли...
18 фев 2009 в 15:05