Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Всего сообщений: 807
*
SaMuRaY
ts 27 фев 2006 в 13:51
Butur, нет сказали что это ее ученица, но у нее и пояс коричневый. Но разница в уровне как небо и земля. Честно сказать мне система судейста и начисления очков не понравилась, странно вроде бы как в дзюдо но за что дают и за что не дают не ясно. И о чистоте техники говорить не приходится в данном виде БИ и традиционным в полном смысле этого не приходится
*
SaMuRaY
ts 27 фев 2006 в 13:55
И данный вид карате не является традиционным а является миксом где болевые удушающие и удары. Более склонен этот вид на ВАДО-РЮ. У нас в Израиле тоже есть похожий вид называется ИСАРДУТ смесь дзю-дзютсу и киокушинкай и бойцы не хуже чем на ЧР
*
Butur
27 фев 2006 в 15:42
SaMuRaY,Насколько мне известно кудо изначально называлась дайто джуку карате до.Разрабатывалась как рукопашный бой для нужд силовых структур. Основатель Адзуми (имени не помню).У стиля тесные связи с кекусин,ашихара дзюдзюцу.
*
SaMuRaY
ts 27 фев 2006 в 18:46
Butur, вот именно поэтому традиций нет :-) и быть не может, потому что это уже традиции других боевых искусств. То что это вещь прикольная не спорю но выпустить против одного такого бойца КУДО бойца изучающего боевое самбо и я бабки буду ставить на самбиста. Потому что судя по чемпионату он фору даст многим
*
Butur
27 фев 2006 в 19:28
SaMuRaY,Сейчас идет тенденция к повышенному интересу именно к системам рукопашного боя а не традиционным видам.Хорошо это или плохо не знаю.Но мой личный опыт-когда я решал чем начинать заниматься я склонялся к айкидо но увидев дзюдзюцу выбрал именно его.Критерием было то что помимо того что это традиционный вид это еще достаточно эффективный вид прикладного боя.П.С.таура мусо рю изучают в финской полиции
*
SaMuRaY
ts 27 фев 2006 в 20:52
Butur, гг сейчас идет тенденция к автомату Калашникова и тому подобному оружию :-) люди ищут что бы такое эффективное изучить но все бойцы без исключения знают что круче чем DIM-MAK нет и быть не может. А кто слышал просьба написать.
*
Butur
15 мар 2006 в 17:43
ZAR,Ну как?Сходил на крав мага?Впечатления?
*
ZAR
15 мар 2006 в 22:18
Butur, не буду лукавить-нет,чет не нашел,а потом дела,потом и желание пропало,лентяй я короче! ща мож работу поменяю мож время появиться,тогда и соберусь.....эх....дай бог:-D
*
Butur
22 мар 2006 в 17:52
SaMuRaY,В т.к называемом дим мак очень много мифов.Принято делить эту технику на 3 раздела.Дим чинг,дим синг и дим мак. Дим чинг это работа на анатомические слабые места-нерв узлы,стволы,круп кровь сосуды,суставы,органы чувств.В общем это все входит в 3 том атласа анатомии Синельникова.Я медик и подготовка в анатомии дала мне знание 30-40 точек без китайских трактатов и медитации
*
Butur
22 мар 2006 в 17:58
Дим синг это работа на рефлекторные зоны.Есть такое понятие зоны Захарьина-Геда,это зоны на коже человека реф связаны с внутренними органами.На знании этих зон основанно иглоукалывание и точечный массаж.Это более тонкая и сложная работа и не действует сразу а через некоторое время
*
Butur
22 мар 2006 в 18:00
Дим мак это воздействие на энергетические каналы и меридианы ки. Требует определенных условий.Все имеет значение-время года,суток и т.д
*
D_E_X
7 апр 2006 в 15:22
блин ребята вы че писать то перестали!!! пишите исче!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025