Butur, нет сказали что это ее ученица, но у нее и пояс коричневый. Но разница в уровне как небо и земля. Честно сказать мне система судейста и начисления очков не понравилась, странно вроде бы как в дзюдо но за что дают и за что не дают не ясно. И о чистоте техники говорить не приходится в данном виде БИ и традиционным в полном смысле этого не приходится
И данный вид карате не является традиционным а является миксом где болевые удушающие и удары. Более склонен этот вид на ВАДО-РЮ. У нас в Израиле тоже есть похожий вид называется ИСАРДУТ смесь дзю-дзютсу и киокушинкай и бойцы не хуже чем на ЧР
SaMuRaY,Насколько мне известно кудо изначально называлась дайто джуку карате до.Разрабатывалась как рукопашный бой для нужд силовых структур. Основатель Адзуми (имени не помню).У стиля тесные связи с кекусин,ашихара дзюдзюцу.
Butur, вот именно поэтому традиций нет и быть не может, потому что это уже традиции других боевых искусств. То что это вещь прикольная не спорю но выпустить против одного такого бойца КУДО бойца изучающего боевое самбо и я бабки буду ставить на самбиста. Потому что судя по чемпионату он фору даст многим
SaMuRaY,Сейчас идет тенденция к повышенному интересу именно к системам рукопашного боя а не традиционным видам.Хорошо это или плохо не знаю.Но мой личный опыт-когда я решал чем начинать заниматься я склонялся к айкидо но увидев дзюдзюцу выбрал именно его.Критерием было то что помимо того что это традиционный вид это еще достаточно эффективный вид прикладного боя.П.С.таура мусо рю изучают в финской полиции
Butur, гг сейчас идет тенденция к автомату Калашникова и тому подобному оружию люди ищут что бы такое эффективное изучить но все бойцы без исключения знают что круче чем DIM-MAK нет и быть не может. А кто слышал просьба написать.
Butur, не буду лукавить-нет,чет не нашел,а потом дела,потом и желание пропало,лентяй я короче! ща мож работу поменяю мож время появиться,тогда и соберусь.....эх....дай бог:-D
SaMuRaY,В т.к называемом дим мак очень много мифов.Принято делить эту технику на 3 раздела.Дим чинг,дим синг и дим мак. Дим чинг это работа на анатомические слабые места-нерв узлы,стволы,круп кровь сосуды,суставы,органы чувств.В общем это все входит в 3 том атласа анатомии Синельникова.Я медик и подготовка в анатомии дала мне знание 30-40 точек без китайских трактатов и медитации
Дим синг это работа на рефлекторные зоны.Есть такое понятие зоны Захарьина-Геда,это зоны на коже человека реф связаны с внутренними органами.На знании этих зон основанно иглоукалывание и точечный массаж.Это более тонкая и сложная работа и не действует сразу а через некоторое время
ts 27 фев 2006 в 13:51