В кои.Прямой вход на атаку рез руки в зависимости от дистанции запястье или локоть.Контроль.Рез шеи или укол.Траектория-нарисуй два круга большой внутри маленький(как герб шотокан).Маленький круг рез руки большой шеи.Криво обьяснил.Проще показать. Зайди на сайт там все есть видео и фото и теория.По филипинским поищи поиском фурунджиев
Butur, приблизительно понял! пасиб за инфу! про эскрима я видел отрывок какой то передачи недавно-очень впечатляет, вид! а про кои че то практически ничего не видел.....
ZAR,Тут надо уточнить.Филипинские виды одни из лучших в мире.И эффективность проверена временем.Кои существует где то с начала 90.Вот чисто внешне дикий микс из японии и филипин. Но рулит
Гг.Если кои покажут по телевизору то тот канал сразу прикроют за пропаганду насилия в особо извращенной форме. Хотя Кочергина часто показывают по рен тв.В военной тайне и отражении.Самый знаменитый сюжет это когда он сам себе ногу разрезал,а потом зашил.Это был кусочек его семинара по псих подготовке
SkyWolf,Хрень полная.Говолочев это придумал в своих книгах.Ушлые дельцы стали под этой вывеской выдавать все что угодно.От бокса в своей интерпритации до ушу в своем видении
ZAR,В общем да.Основно на кудо,но ушло от него.В кои приходят в основном проф бойцы для лучшего и прикладного развития.По словам Кочергина он ввел методики подготовки спецназа в спорт
Butur, кстати смотрел "кудо" чемпионат россии? меня впечатлил один только боец! а незнаешь на деле это так же вязко и похоже на бардак? просто чет не то совсем! хоть и вроде и "добивания" присутствуют,но это моё мнение!
7 апр 2006 в 19:40