ZAR,Да вроде нормально.В живую не видел.Работают в контакт.Задача поразить,а не продемонстрировать технику.Главное завалить противника а каким ударом-цки или хуком дело десятое
Butur, вот тока я этого "там" практически не увидел ! единственный пожалуй бой когда один-в ответ на маваси,"вылепил" "вертушку" по уху в разрез и того чуть откачивать не стали! контактный,то зачем эту "серийную демонстрацию" в партере показывать,даж не касаясь противника .....мож за это тоже очки дают?
Butur, наверное, просто раньше я не видел,а то что щас совсем не интересно имхо да и по тв мало что интересного показывают,недавно приятель приносил турнир саньда в гонконге(кажись) вот это было интересно,правда без нашего коментатора....! а так приходиться довольствоватся только боксом, да и то не всегда.! а по (забыл название) там на палках-мечах сражаются в спец шлемах- проходят соревнования? японское- будо или чето такое??
ZAR,кендо.Там в основном и проводят соревнования.Кен дзюцу это традиционный вид не спортивный.А есть еще иайдо-искусство выхватывания меча и батто дзюцу-тоже иайдо но с разрубанием предметов
Butur, просто видел практически все основные виды на кассетах,дисках,а этот че то нигде найти не могу ! просто мне вид очень нравится да и посмотреть там есть на что!
7 апр 2006 в 20:42