Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Всего сообщений: 807
*
Butur
7 апр 2006 в 20:42
ZAR,Да вроде нормально.В живую не видел.Работают в контакт.Задача поразить,а не продемонстрировать технику.Главное завалить противника а каким ударом-цки или хуком дело десятое
*
ZAR
7 апр 2006 в 20:48
Butur, вот тока я этого "там" практически не увидел :-( ! единственный пожалуй бой когда один-в ответ на маваси,"вылепил" "вертушку" по уху в разрез и того чуть откачивать не стали! контактный,то зачем эту "серийную демонстрацию" в партере показывать,даж не касаясь противника :vopros: .....мож за это тоже очки дают?
*
Butur
7 апр 2006 в 20:52
ZAR,Там правила сейчас кривые стали.Вообще я не знаю.Изначально было круто сейчас стали все менять.
*
ZAR
7 апр 2006 в 21:01
Butur, наверное, просто раньше я не видел,а то что щас совсем не интересно имхо :-( да и по тв мало что интересного показывают,недавно приятель приносил турнир саньда в гонконге(кажись) вот это было интересно,правда без нашего коментатора....! а так приходиться довольствоватся только боксом, да и то не всегда.! а по (забыл название) там на палках-мечах сражаются в спец шлемах- проходят соревнования? японское- будо или чето такое??
*
Butur
7 апр 2006 в 21:10
ZAR,кендо.Там в основном и проводят соревнования.Кен дзюцу это традиционный вид не спортивный.А есть еще иайдо-искусство выхватывания меча и батто дзюцу-тоже иайдо но с разрубанием предметов
*
ZAR
7 апр 2006 в 21:13
Butur, а по кендо реально найти соревнования на каких нить "носителях" ??? незнаешь?
*
Butur
7 апр 2006 в 21:14
ZAR,Честно говоря не знаю
*
ZAR
7 апр 2006 в 21:26
Butur, просто видел практически все основные виды на кассетах,дисках,а этот че то нигде найти не могу :-( ! просто мне вид очень нравится да и посмотреть там есть на что!
*
Butur
7 апр 2006 в 21:30
ZAR,Не знаю,не видел.Хотя должно быть.Чемпионаты Проводят регулярно,все открыто все доступно
*
ZAR
7 апр 2006 в 21:32
Butur, ну всеравно спасиб за инфу,многое я седня узнал! а откуда у тебя такие огромные знания?
*
Butur
7 апр 2006 в 21:36
ZAR,да так.Интересуюсь темой.На нескольких форумах тематических зарегин.Сижу там правда с телефона через оперу.Но никто не знает
*
ZAR
7 апр 2006 в 21:38
Butur, :-D ясно,пасиб еще раз!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025