Butur, последний раз я удивлялся очень давно он как только мне брат принес диск с монахами с Шаолиня я был в шоке. Там один другого лупит по яйцам и тот даже не шевелится!!! Это было что то, а затем привязал веревку к члену и тащил гирю килограмм 50 тут я вообще чуть со стула не упал. Я думаю пробовать не стоит иначе можно без хозяйства остаться
Butur, а то что они дипломы всем выдают это не правда диплом есть о том что прошел курс скажем 50часов в том или ином монастыре. А вообще вот девченка поедет еще раз (через месяц где то) наверно на год не меньше, спадаю думаю она и расскажет подробнее. Ее отец тренеруется с нами он и рассказывает что к чему. Я лично завидую ей, если бы не был женат то точно бы рванул в Китай на года 2! вот где можно реально научиться и думаю что два года приличный срок чтоб кое чему научиться.
Я по сути своей традиционалист! И разные миксы не очень уважаю, конечно в плане практического прикладного искусства они очень эффективны НО я уверен что отличный боец спецназа даже близко не стоит в рукопашном бою против среднего монаха Шаолиня а почему?! А потому что по философии Дзена невозможно достичь высшего физического состояния без духовного и никакие физические наработки не помогут в этом.
Среди всех Российских бойцов известных мне более нравится актер Джамал Аджигирей вот кто действительно чего то стоит. А среди актеров голливуда только Стивен Сигал и Джет Ли( 5красный чемпион мира и КИТАЯ по кунг-фу)
ZAR, почему киокушинкай??? да просто потому что я живу в маленьком городке:) и особого выбора у меня не было:-):-):-) можно было пойти на: самбо(у нас тут крутая секция куча всяких чемпионов было все дела:), бокс( поидее для улицы самое то, но большой % профессиональных боксеров потом головушки лечат:), кик-боксинг( просто какаято неприязнь и этому виду спорта:)
а вот каратэ давно хотел заняться. этому способствовало то что батя тоже каратэ занимался:) потом трепетом был, тока не профессиональным, а так были личные ученики. вот. за сайт спасибо!!! да тока опера по русски не чтёт, а по английски я сам хреново понимаю:) так что комп рядом будет посмотрю:) онг-бак классный фильм!!! интересно это он сам все фишки делает??? али всякие там тросики, веревочки помогают:):-):-):-)
D_E_X,По поводу онг бак профи говорят что все делает сам без девайсов,джеки чан отдыхает. На коикомбат через оперу коректно идет только форум(один из лучших в сети по би).сам сайт хорошо идет через кулбраузер
ts 8 апр 2006 в 04:29