Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Всего сообщений: 807
*
Er_and_ik
24 мая 2006 в 20:05
Hoochie, ты конечно прав,но не все такие честные... :hrenovo: поэтому надо учиться защищаться от всего.
*
SaMuRaY
ts 25 мая 2006 в 08:29
Butur, пользоваться ножом далеко не все умеют (Слава Богу) вот кино Стивен Сигал классно умеет, да и в спецвойсках обучают этому но таких единицы.
*
3yбacoм
25 мая 2006 в 18:47
Феласовия-эта харашо.Я люблю феласовствовадь. А ишо люблю вломить двойку в тыкву и каленями даработать. И лоу бить тожа люблю.Можна даже па яйцам. :)
*
Butur
25 мая 2006 в 19:40
3yбacoм,Если есть что сказать по существу и уважительно к окружающим то прошу. Я конечно понимаю что поставил пару ударов и все.Но надо позаботиться о том что в голове и в сердце
*
SaMuRaY
ts 26 мая 2006 в 11:32
3yбacoм, ага :-) а вдруг те вломят?! Или Ты об этом не думал. Есть у меня знакомый 48 килограм веса так он один троих в драке уложил причем каждый из них весил почти с центнер!!! А выглядит пацан совсем невзрачно. (хотя и боксер со стажем, 3х кратный чемпион Израиля) так то :-)
*
SaMuRaY
ts 26 мая 2006 в 11:33
Всё во вторник экзамен!!! Более менее уверен в себе но еще есть пару дней чтоб кое что отточить.
*
SaMuRaY
ts 26 мая 2006 в 11:38
Хэян шодан, нидан, сандан,йондан и годан. Текки шодан,нидан,сандан. Бассай дай, Бассай шо, Канку дай, Канку Шо,Эмпи,Хангецу, Джион, Джиин,Джитте,Ганкаку,Соучин,Мейкьо,Унсу и Низюшихо
*
SaMuRaY
ts 26 мая 2006 в 11:41
В общей сложности 22 каты плюс БУНКАЙ каждой из них это только 25% от экзамена, потом четверть составляет КИХОН (знание базовых упражнений) еще четверть ДЖИУ-ИППОН-КУМИТЕ и ещё четверть свободный спарринг.
*
SaMuRaY
ts 26 мая 2006 в 11:42
Вот собственно и вся составляющая моего экзамена.
*
Butur
26 мая 2006 в 12:39
SaMuRaY,Однако.У нас в сериндзи рю карате на весь стиль от 5кю до 9дана 12 ката. И то сейчас высшее руководство стиля спорит убирать ли из аттестации 5 ката пинан(хейан)
*
SaMuRaY
ts 26 мая 2006 в 13:54
Butur, я знаю :-) ты наверно забыл но я имею второй дан по Шорин-рю. И там кат было меньше. Но если сравнивать с Шито-рю где кат вообще 50! То у нас всего в Шотокане 26 то есть по Божески :-)
*
SaMuRaY
ts 26 мая 2006 в 13:57
Butur, а убирать не нужно я даже скажу почему :-) иначе не будут повторять а как известно повторение мать Учения! То что в Шорине называют Пиньян в Шотокане Хэян, Наиханчи это Текки, Кусанку это Канку, Пасай это Бассай :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026