Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Всего сообщений: 807
*
SaMuRaY
ts 28 мая 2006 в 05:53
Лично я дрался (уже будучи черным поясом) может 2 раза максимум и то с бывшим парнем моей девушки (уже жены) и оба оправданы. А драться с наркоманом который под героином не так просто как кажется в кино. Реакция у них никакая но и боли они не чувствуют из за наркотиков
*
Er_and_ik
28 мая 2006 в 16:19
SaMuRaY, он не под каким действием не был,просто борзой.ему где то 17-19 лет,а мне тока 15 будет.но он меня не особо в физике лучше.в тот момент я тож подумал,что у него эт на совести,потому простил.спасибо за понимание!
*
Er_and_ik
28 мая 2006 в 16:21
D_E_X, наверное ты прав.спасибо.все же думаю он сам виноват.первый же полез.
*
D_E_X
28 мая 2006 в 19:07
Раз уже заговорили о критических ситуациях то у меня есть вопросик: иногда бывает что ты не знаешь уровень подготовки противника, особенно если видишь его в 1 раз, дк че тут нужно делать? Ещё иногда смущает то что начинают быковать всякие шакалы, которые возрастом меньше меня, ну и соответственно по физике не превосходят, но всё равно ведут дело к силовым методам решения проблемы!!!
*
Er_and_ik
28 мая 2006 в 19:25
D_E_X, да знакомая ситуация.если поговорить не получаеться,то эт плохо.драться-последнее дело.я тож не знаю че делать тогда.
*
Butur
28 мая 2006 в 20:29
D_E_X,Существуют методы оценки противника.Сломанные уши,накаченная шея,чрезмерно развитый торс-борец.Сломанный нос,увеличенные надбровные дуги и скулы,лицо в сечках-боксер.Набитые кулаки,свободные штаны чтобы удобно было бить ногами,-карате.Татуировки на пальцах(перстни),шрамы:угол рта,угол глаза,загорелая кожа,плохие зубы-урка
*
SaMuRaY
ts 29 мая 2006 в 05:03
Butur, гг а если тазом двигает взад вперед то жигало :-) гг
*
D_E_X
29 мая 2006 в 05:45
Butur, ну хорошо, это то заметные признаки, а вот если чел с виду не очень похож на крутого бойца, почему то всё равно быкует, т.е. о чем говорит его уверенность в себе? Получаеться такая лажа вроде основании для выпендрежа нет, а он всё равно лезет...
*
Er_and_ik
29 мая 2006 в 12:34
Butur, клево расписал.откуда взял?
*
Butur
29 мая 2006 в 12:42
D_E_X,Значит он чувствует поддержку <нужных людей>.Либо рядом его компания и в случае чего наваляться всей толпой,либо ходит под каким нибудь авторитетом и после того как произойдет конфликт разбираться с тобой будут не он сам а быки авторитета.
*
Butur
29 мая 2006 в 12:44
Либо берет на понт.Сам как боец ноль,но эпатаж делает иллюзию что он джеки чан или крестный отец.
*
Butur
29 мая 2006 в 12:49
Выяснить ху из ху удается как правило после начала боевых действий.Если 1 вариант то понятно.Если 2 то он не будет драться а начнет кричать что то вроде-да ты че?Ты на кого наехал?А ты Васю кривого знаешь?А ты Сашу белого видел?. Если 3 вариант то он сразу скиснет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026