Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Всего сообщений: 807
*
DJON86
27 апр 2010 в 21:29
Danio76, и если тренер грамотный то он сможет увидеть особенности своих учеников и будет делать на них акцент.
*
Baтный
28 апр 2010 в 12:50
Есть тут айкидоисты?Какого вы мнения об айкидо?
*
Danio76
28 апр 2010 в 15:02
Ребята,всем спс за внимание пояснения :dovolen:
*
Бopявый
28 апр 2010 в 17:13
Danio76, обращайтесь
*
Фдуч
1 мая 2010 в 02:51
Всем привет. Помогите советом. Сыну 5,5 лет. Занимается гимнастикой. Чем лучше заниматься ему (единоборства)? Я склоняюсь к айкидо, советуют заняться борьбой. Я на перепутье. Подскажите.
*
Бopявый
1 мая 2010 в 04:44
Фдyч, мой совет заняться борьбой этот вид спорта более развит и бесплатных секции много.А вообще это должен решать он чем ему луче заниматься.
*
DJON86
1 мая 2010 в 17:43
Фдyч, советую бокс или карате желательно киокушинкай, эти единоборства реально помогут в трудных ситуациях. А айкидо, ушу (кроме саньда) это для старичков и девченок.
*
Бopявый
1 мая 2010 в 20:03
DJON86, эти виды единоборств придумали чтоб деньги делать.Почему?Ответ простой все эти секции платные и не кто их не из прав союза не оплачивает т.к они даже в олимпийскую программу не включаны.
*
Бopявый
1 мая 2010 в 20:07
DJON86, вообщем эти виды на любителей и не больше а тут говорят о ребенке и почему ему не дать возможность заниматься тем видном спорта которые не тока бесплатные но и включены в программу олимпийских игр и кто знает может он в будущем станет олимпийским чемпионом мало того эти виды единоборст оплачивает государство и если заниматься можно даже образование бесплатно получить закончив школу олимпийского резерва
*
DJON86
1 мая 2010 в 21:22
Бopявый, любой труд должен оплачиваться ) ну и что что не олимпийский, пусть выбирают сами я только посоветовал
*
DJON86
1 мая 2010 в 21:30
Бopявый, ты же борьбой занимаешся ? олимпийским чемпионом стал ? а насчет бесплатпости, не настолько то и дорого в спорт секциях.. Да и если ты плохо читал мой пост, то я там и бокс советовал а это олимпийский вид спорта )
*
Бopявый
2 мая 2010 в 10:46
DJON86, ну на счет бокса не чего против не имею уважаю этот вид единоборств.А на счет олимпийского чемпиона я не стал из за травмы которую получил на улице.Но на моих глазах выросли пацаны которые щас в сборную страны вошли им платят хорошо оживают кормят они уже не раз выезжали на международные турниры и соревнования за пределы россии и россию они объездили в доль и поперек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025