а че не стоит то!??? тебе 30 процентов дарят на счет!!!! ток надо положить более 10 баксов!!!! и от этого более насчитают процент!! а потом трать куды хош, хоть в инет, хоть в мессаги, хоть в болтавню! а заодно АРПУ опсосу повысиш, и лоялен к оперу более станешь!!!
Там гемор какойто! Краем уха гдето слышал. На БИплюсе бонус 15 кажись нап0добее. Но в любом случае абонент от этого ничо не теряет, ибо деньги кладет себе насчот, а участие и регистрация БЕСПЛАТНО! Кто каждый цент кроит м0жно туда и не суватца, а вот кто порядком тратит на связь то лучше принять в этом участие (эта хрень кстати ТОЛЬКО для абонентов "джинс", оптима и др. контрактные т.п. не катят)
HAHAXAPA, не кажись, а 15% от суммы платежа. Но сначала надо 15" на счет положить. Иногда ОЧЕНЬ даже не плохая... Прибавка к пенсии получается по 15, а то и по 20баксов на счет капает. Ну конечно не каждый себе позволит такую сумму положить, но у би эта акция намного привлекательней сделана.
Не знаю. У меня пчела. И деньги каждый раз добавляются. То же самое и здесь. Ну примешь ты участие в акции, Ну Не потеряешь же ничего. Так что можно смело идти и ложить деньгу
Сделал, как было сказано. Только забыл что прежде чем класть деньги,надо было смс отправить. Потом этих денег я уже не положил после смс-подключения. Получается не активизировал. Месяц с пустя на счет стали приходить деньги где около 1.5". Причем у двоих знакомых таже Хрень. Так эта та самая премия или еще че новое?
ts 26 янв 2006 в 15:20
Как оно? Стоит ли 10" тратить?