Rappp, там просто нужно действовать быстро и помнить примерные маршруты свата. Короче, когда прибывает подкрепление, то нужно бежать в правый туннель и там забегать в проем между двумя туннелями в тень, а потом ждать, пока обстановка затихнет. Дальше идти выносить мозги всем с револьвера в конце туннеля (где рубильник), но не создавать лишней паники и вовремя прятаться. Стрелять надо, когда точно уверен, что все выстрелы подряд попадут в несколько целей, выбирать момент. / Я её на хардкоре раза три прошел, но в конце несколько уровней на 4 звезды. Сейчас прохожу, буду пытаться пройти все уровни на 5 звезд.
спешу всех образовать игра manhunt 2 выйдет 6 ноября и что не мало важно она будет без каких либо обрезов со стороны разработчиков. Инфа с playgrounda так что достоверность довольно высока
Ды я уже её прошёл на psp. На компе будет абсолютно идентичная. Кто играл в первую - поиграет и во вторую, но эффект уже не тот. А вот новичкам советую. Но минус большой - убитая графика.
Mostcus, может с графикой ты прав но вот цифровая копия игры будет без обрезов со стороны R она даже получила рейтинг от 21 года (вроде точно не помню)
22 дек 2008 в 13:19