Помогите пожалуйста. Вот этот www.bhphotovideo.com/c/product/185678-REG/Lowel_ID_02_ID_Light_100W_Focus_Flood.html видеосвет надо подключить к гелевому аккумулятору. Сам свет мощностью 100 Ватт, напряжение 12В. Разьем говорят у него двухконтактный. Мне можно просто отрезать нафиг этот штекер и прикрутить 2 проводка к клеммам батареи?:) И еще нет ли каких нибудь ограничений по аккумулятору? Хотелось бы просто пойти в магазин и спокойно взять батарею подходящую по размеру так как я в электротехнике не очень разбираюсь:)
Провод сечением 2.5 кв.мм. Если медный, то при 220в до 30 ампер открытой проводкой и до 21 ампера в трубе. Алюминиевый при 220в до 24 ампер открытой проводкой и до 16 ампер в трубе.
Стабилизатор напряжения defender initial 1000 проблема: при пониженном напряжении срабатывает какая то релюшка и отключает на выходе.. вырубает комп что питается через него. хотя раньш без него комп выдерживал эти падения напряжения. живу в сельской местности . может можно както отключить защиту от пониж напряжения и оставить только от повышенного защиту?
Я за советом. Зарядку в комплекте что шла с н95, просра! Ну значит Купил я зарядное устройство другое, сказали подходит для н95, в нем 850mа, и оно сломалось. А тут у знакомой почти на халяву досталась зарядка от нокиа, вход походит но 350mа! Могу ли я заряжать подобной зарядкой? В 350mа нокиа н95? Не крякну ак??? А то калто было дело самодельной зарядкой за 4месяча вздул акамул
Tundraaa, никакая зарядка повредить аппарат не должна ибо в самом смарте установлен контролёр питания. Если зарядный ток слишком мал или чрезмерно велик то мобила не станет заряжаться вообще. Никакая заводкая заряда не сможет повредить трубу (даже китайская). Если это происходит то вероятнее всего аппарат требует ремонта, либо есть ещё одна вероятность- твой N95-вовсе не N95 а китайская подделка. А аморальными зарядниками увлекаться не советую если нет хотя бы основных знаний в электротехнике
14 сен 2010 в 03:38