imtel, слы, если они тебе реально номер подарили, не пробовал у них примак попросить? Если есть примак можно через него попробовать пасс сменить, если примака нет, привяжи номер к мылу и оттуда меняй пасс номера. Возможно прокатит
iPUNK, с чего ты так 100%но уверен в этом? Вот к примеру мне нужен 7ми знак. Семь последних цифр моего номера телефона. Я его через поисковик проверяю - не найден, и вот фиг его знает либо его реально еще не зарегили, либо он невидимка. А если он невидимка, то и с хозяином номера не договориться о его покупке. А так возможно адм-я помогут есть этот номер или нет.
Ferstxx, всё, уже разобрался давно- привязал уин к рамблеру и оттуда сменил пароль, затем из джимма вставил инфо. Конечно из него доступ не во все пункты анкеты, но уже что-то.
Народ тут такая фигня,захожу сёня в аську,мне пришло письмо от контакта не из списка,следующего содержания Внимание! Для избежания несовместимостей со службой поддержки, настоятельно рекомендуется изменить свою учётную запись! Для этого в настойках своего клиента, в графе e-mail, надо выставить: "ICQUSERS@mail.ru" (без кавычек). Администрация Icq Inc. Кому нить приходило подобное?
27 фев 2008 в 07:44