В продолжение темы об авторском праве хочу спросить. Что надо сделать чтобы можно было доказать что контент, который я напишу для своего сайта, изначально был на моем сайте, а не на васином, который украл его у меня и говорит что я вор. Речь идет о текстовом контенте.
Блин что только не придумают! ДАША не знаешь хоть кого нибудь за брут асек, дедиков, п. Ящиков, или за всякие слова на форумах типа о продаже бомб какого нибудь яда или штамма опасного вируса, отдел к ~повязал~? И воше мне кажется что за ломаный софт не лицензионный воше глупо арестовывать, там штрафы выписовать! Щас весь софт такой! К любому домой прити или в тел залезть 98% не лицензированно!
Другу звонили на выходных, сказали, что сегодня придут "что-то там проверять", якобы помочь ему, так как у него, якобы, "украли логин от Интернета" Что за бред такой? Вот сегодня придут проверять вроде, дружбан решил не мучаться и вытащить винт тупо Не знаю, чем ему это всё обернется, но если спалится... Я вот одного не понял, почему именно к нему? На 99% компов хоть одна пиратская прога, но есть Всех посадить теперь?
15 мая 2009 в 15:14