Борьба с потертостями/царапинами на экране | SEclub.org
Борьба с потертостями/царапинами на экране
Все новые
Всего сообщений: 226
*
PLT23
4 янв 2009 в 13:41
Царапины можно убрать наждачкой нулёвкой, только это долго. Все экраны покрывают лаком, который полируется, типо, как на машине, поэтому экран мутнеешь, когда его потрешь. Вручную весь экран долго перетирать, но если все нормально перетерлось, берёшь валенок и анчинаешь полировать. Можно отполировать до идеала.
*
PLT23
4 янв 2009 в 13:47
Только я не пробовал лаком покрыть,которым покрывают машины. Не известно как он подействует на пластмассу экрана. Наверное, палировальным валиком и дрелью это будет всё быстрее.
*
shtirlitzm
4 янв 2009 в 20:09
Есть специальный состав для полировки дисков.им хорошо полировать.стоит рублей 200,digitex
*
Pavlus
9 янв 2009 в 21:54
А чё такое кристал кейс?
*
Мятный
9 янв 2009 в 23:43
Pavlus, прозрачный пластиковый чехол, состоящий из двух половинок.
*
Pavlus
10 янв 2009 в 08:44
M.A.S, а чем он луче силикона?
*
Мятный
10 янв 2009 в 11:49
Pavlus, тем что этот чехол можно назвать панцирем тела. И для слайдеров и ротаторов это лучший вариант.
*
kimkei
20 янв 2009 в 01:18
Парни подскажите тел к850 уже год,на дисплее оч много мелких царапин подскажите чем можно их убрать,просто у корпуса идеальное состояние и не вижу смысла заменять целиком,а дисплей заменить дорого.
*
Karenprof
17 фев 2009 в 16:56
У меня к550. Тел купил в апреле. 3 недели назад на дисплее появилось маленькое пятно. Со временим это пятно стало больше. И скоро покроет половина дисплея. Как можно избежать от этого, кроме замены дисплея?
*
djuiceO5235
17 фев 2009 в 18:07
Прочитал всю тему,кто пишет что можно пастой гои кто нет,незнаю даже что делать! Хм не охота экран испортить,но делать надо что то,так как новый оригинал корпус будет дорого стоить :-( сегодня купил эту пасту гоя у деда на рынке,кусочек не большой стоить 5 гривен,думаю чистить или нет решаюсь только
*
Konspay
17 фев 2009 в 19:38
Karenprof, на дисплее изначально нанесен тонкий слой чего-то типа лака. Твое пятно - это участок, где тот лак стерся (пятно более прозрачно, чем сам дисплей). Я делал так : купил в строительном магазине войлочный круг для дрели, (дрель не покупал, дома нарыл) и пасту гои, обклеил края дисплея скочем (дабы панель не полирнуть), дальнейший процесс, думаю, можно не описывать. Два совета : пасту гои лучше не экономить, иначе процесс отнимит много времени и нервов, а вот со временем каждого подхода пыжа к дисплею главное не переборщить, т.к. силу трения никто не отменял, стеклышко может начать плавиться. P.S. После этой процедуры экран как новый, бояться не стоит, делал так несколько раз, всегда положительный результат.
*
Karenprof
18 фев 2009 в 04:21
Konspay, у меня пятно не на экране(на корпусе), а именно на дисплее. кажется треснул дисплей, и еще жаль, но эту пасту гои у нас в Армении я нигде не найду:-(
18 фев 2009 в 04:24 / Karenprof (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025