Monblan, seclub.org/forum/goto/13587592/ - с фотиком вообще подобные шаманства я вообще исключаю на корню . Даже и не думай . Я быстрее в DISPLEX поверю
King175, seclub.org/forum/goto/13596730/ - или наоборот , к тому же можно перед этим поинтересоваться во сколько может обойтись запчасть тела и фотоаппарата и взвесить все ЗА и ПРОТИВ
Micha211, seclub.org/forum/goto/13596802/ - Давайте без крайностей Пластиковые дисплеи ушли в аналы истории . Состав современных дисплеев это - матрица вы её видите с самого верха (тоненькое стеклышко) под ней находится пластина из тоненького пластика которая рассеивает свет на матрицу . Далее идет зеркальная пленка с верху которой можно рассмотреть подсветку (т.е маленькие светодиоды) и все это уложено слоями , именно в том порядке - ( с верху в низ ) . Говорить , что дисплеи - это сплошной галимый пластик НЕ ВЕРНО !!!
У меня очень много царапин. Я не знаю из чего сделан экран на бревне, но после падения на бетон весь дисплей в царапинах... А задняя крышка как ока попавшая под камаз.
22 июл 2011 в 22:47