Mr.Vasya.Ru, по делу писать надо а то вот модер посты удаляет я ему написал головой думать надо что бы сломать конкретный номер тем более если номер красивый это самый лучший совет
Привет прошаренным людям по угону асек, вот я скачал щас IPDbrute2, вроде пашет и прокси работает и все дела... часа через два гляну что получится... Ну вот мне нужно угнать один конкретный номер, чем пользоваться нужно??и как??
Mr.Vasya.Ru, по делу писать надо а то вот модер посты удаляет я ему написал головой думать надо что бы сломать конкретный номер тем более если номер красивый это самый лучший совет
~la piovra~, attach - прикреплять (перевод с английского) в данном случае вписать e-mail в анкету,поставить q/a на случай кражи номера,чтобы потом сделать ретрив
я где то прочитал что если номер долго не использовать то емайл удаляется и чтобы забрать этот номер просто надо вести новый емайл. Если так то пожалуйста скажите как именно это делается. И еще как узнать емайл на который стоит номер? Заранее благодарен
nasha russia, номер становится инвизом, если им не пользоваться 2-3 года, чтобы привязать новый примак, нужно вписать желаемое мыло в анкету и сделать ретрив
26 фев 2009 в 18:52