kazzzanowa, почему первый брут на каждую вторую пару выдает ошибку: ошибка! проверьте параметры соединения но продолжает брутить но на каждом втором тупит я понял что он там меняется между двумя серверами они сверху написны, неужели нет какого нибудь мормального брута чтобы спокойно подобрать пароль к юину? я еще не одного не нашел
95% всех брутов содержат вирусы трояны, это их компоненты которые на сервер содержать похожие на троян коды или большинство действительно их содержат и используя их я подвергаю свои пароли опасности?
!uan N73, 95% ничего не содержит.просто всякие неумные люди заливают бруты для проверки на вирустотал.а они,в свою очередь,высылают всю информацию о принятом файле антивирусным компаниям..
~sTriKe~, dа прокси эт проблема я каким то прокси форум ленчером их искал где то прочитал, на форуме на асечке, находил тысячи их но работало 5 штук ( и брутил ипдбрутом он какой то тупой если попалась живая прокси проверил юин - пароль и снова ищет другую, нет бы работать пока через одну пока вторую не нашел и 5 и 10ую
23 сен 2009 в 06:56