p@SHOK"k-61O, ну, это да:) хотя бывали случаи, когда админы забывали про свои номера. К примеру админский номер 22-222-222 уже несколько месяцев у нашего соотечественника, но это единичные случаи:)
ARES 666, в принципе не всем нужно ганяться за такими номерами. У меня щас простой 7-знак это мой второй юин, перед этим 9-ка была и норм. Знаю много ребят в чьих знаниях я не сомневаюсь, так они седят с обычных 9. Я думаю важнее что за человек, а не красота его юина. Мы живем в мире в котором можно все и врятли щас кого то щас этим удивишь.
ребята умоляю помогите настроить brutal 0.8 не могу настроить не получается=( вот моя ася 590000059 напишите кто нибудь пожалста помогите вроде все правильно делаю но робить не хочет и инет безлимит и скорость 512
Пацаны, сегодня с утра просыпаюсь, ставлю чайник, наливаю кофе, беру телефон, захожу в аську, подключаюсь, ничто не предвещало беды... И тут так не ожиданно: НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ! Такая вот история . А теперь серьезно, кто-нибудь согласится бесплатно помочь вернуть пароль и установить защиту? Оч признателен и благодарен буду.
Люди, дайте пожалуйста нормальную прогу по массовой смены паролей, а то icq password changer (старый какой-то:)) после 2-5 удачных смен выдает ошибку соединения
5 ноя 2009 в 18:30