Pashokkkk, брут собирает сбрученные аси, а потом обычно через прогу спам контактам щлют. В ней есть функция изменения пароля сразу на всех юинах, естественно пароль не из простых генерируется. ICQsafebook - она вроде называется...
aминчиk, черный метод продвижения для чатов я считаю бред) Найдутся те кто тебе потом в ответ, в чат спамить будет. Вот прокси www.inattack.ru/proxy.php
Поздравьте меня!Десять минут назад я впервые в жизни набрутил два номерка)Девятизнака правда)Кстати вопрос - с мылом примерно так же брутят или там сложнее?
Люди помогите. В 2008 году у меня стырели уин семизнак. Дайте пожалуйста самую лёгкую прогу для того чтобы вернуть уин обратно. Както скачал брут так там всякие прокси нужны а я нахожу тока старые. Дайте плиз самую лёгкую прогу прогу не в смысле веса а в смысле чтоб всё легко было
просто к сведенью, получить пароль от аськи это еще не значит что навсегда завладеть уином. Если хозяин достаточно подкован то быстро получит номер обратно. Это для тех кто не в курсе что такое primary e-mail и как его использовать по назначению.
6 дек 2009 в 17:32