Надоело, половина постов в теме "памагите зломать аську, это не мне, у моего друга украли я хочу помочь ну пожалуста!!!!!" Бывают и другие, но суть не меняется. Здесь обсуждаем методы взлома и защиты в познавательных целях. НИКТО здесь вам ничего не взломает.
кому нужно взломать uin пишите 81354590)(естественно паленый номер) а насчет защиты - возьмите uin инвиз любого типа(6,7,8,9) - можете также обратиться ко мне - выдам инвиз начиная с 7 знаков - поставьте туда примари(е-маил) и тот маил ,который вы впишите не будет изменяться не при каких обстоятельствах))) если сопрут - на сайте icq можно будет с легкостью восстановить) ну а что касаеться взлома,то я лично пишу программы ждим ,которые люди скачивают,не подозревая,что когда они нажмут ПОДКЛЮЧИТЬСЯ их юин и пароль будет выслан на их адрес))) Дело техники))) Пишите ,если надо помочь)))
не могу поменять пароль. С квипа на компе выходит. Другие мессенджеры говорят пароль неверный. Сам квип не меняет пароль. При попытке сменить ничего не происходит. Пароль из восьми символов, кириллица и цифры.
8 сен 2010 в 13:18