Lysyj_vs, ну я так понял ...впринципе любую аську можно взломать если захотеть? так? // представляю лицо того человека кот. покупает "красивый номер" за кругленькую сумму...а на следующий день ее взламывают
Partizan, все возможно. Даже не удивлюсь если мои номера угонят. Но это только брутом на несколько месяцев. Если был вписан примак и продавец уина владелец этого примака, он её вернёт
Partizan, инфу с номеров стирают одмины и не обязательно через 5 лет. И через 3 очищают. Когда номера же регили не обязательно заполняли инфу,америкосы их пачками регистрировали и пассы ставили имя кошки,модель машины своей и т.д. А потом просто забывали пасс,а наши умельцы эти пассы подбирают (Брут) есть базы мыл (примари) некоторые номера,которые продают инвизы,если их пробивать по базе мыл,то эти номера имеют примари забугорныи,хотя номер инвиз
Еще можно угонять с помощью ретива (восстановления пароля по мылу) путем подмены почтового ящика там все замучено так. И эту фишку просекли и прикрыли,но существует еще один способ связаныи с ретивом,но о нем естественно умалчивают некоторые знаменитые асечники... // Несколько лет назад один чувак таким способом Пятизнаки поднял из инвиза и думая,что все равно их опять админы аськи убьют раздал знакомым Ггг а номера и по сей день живы и активны...
Lysyj_vs, сейчас и примаки отвязывают от номера. Трояном можно номер сдернуть так же // если я угоню номер у чела который Мну очень сильно захочет найти? Путь ищет... Долго искать будет,если не он не из дядечег в погонах и масках
17 янв 2008 в 12:38