Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах) | SEclub.org
Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах)
Все новые
Всего сообщений: 2092
*
MegaherZ
17 янв 2008 в 12:38
Lysyj_vs, инвиз-это номер не имеющий деталей,он не виден в поиске,и 5 лет ждать не надо :gy: но это уже другая тема :oftop:
17 янв 2008 в 12:39 / MegaherZ (1)
*
!slam7777
17 янв 2008 в 13:44
ребят дайте плиз неоходимые програмки для кражи уинов
*
Lysyjvs
17 янв 2008 в 13:47
Megaherz, Всё же отойду немного от темы, раз уж затронули. А сколько по твоему надо ждать? Сегодня посмотрю у инвизов дату регистрации.
*
Lysyjvs
17 янв 2008 в 13:50
!slam7777, выложили ведь ссылки. Или тебе еще сбрутить и отдать?
*
!slam7777
17 янв 2008 в 13:55
а брутом брутить через тарелку можно
*
Partizan
17 янв 2008 в 15:27
Lysyj_vs, ну я так понял ...впринципе любую аську можно взломать если захотеть? так? // представляю лицо того человека кот. покупает "красивый номер" за кругленькую сумму...а на следующий день ее взламывают )))
*
Lysyjvs
17 янв 2008 в 15:41
Partizan, все возможно. Даже не удивлюсь если мои номера угонят. Но это только брутом на несколько месяцев. Если был вписан примак и продавец уина владелец этого примака, он её вернёт
*
Partizan
17 янв 2008 в 23:16
Lysyj_vs, извини конеч...но я нипонимаю что такое "брут" и "примак"...воть так мы удалены от понятий всемирной паутины :neznaet:
*
iPUNK
18 янв 2008 в 05:18
Partizan, инфу с номеров стирают одмины и не обязательно через 5 лет. И через 3 очищают. Когда номера же регили не обязательно заполняли инфу,америкосы их пачками регистрировали и пассы ставили имя кошки,модель машины своей и т.д. А потом просто забывали пасс,а наши умельцы эти пассы подбирают (Брут) есть базы мыл (примари) некоторые номера,которые продают инвизы,если их пробивать по базе мыл,то эти номера имеют примари забугорныи,хотя номер инвиз :strela:
*
iPUNK
18 янв 2008 в 05:23
:strela: Еще можно угонять с помощью ретива (восстановления пароля по мылу) путем подмены почтового ящика там все замучено так. И эту фишку просекли и прикрыли,но существует еще один способ связаныи с ретивом,но о нем естественно умалчивают некоторые знаменитые асечники... // Несколько лет назад один чувак таким способом Пятизнаки поднял из инвиза и думая,что все равно их опять админы аськи убьют раздал знакомым Ггг а номера и по сей день живы и активны...
*
iPUNK
18 янв 2008 в 05:27
Lysyj_vs, сейчас и примаки отвязывают от номера. Трояном можно номер сдернуть так же // если я угоню номер у чела который Мну очень сильно захочет найти? Путь ищет... Долго искать будет,если не он не из дядечег в погонах и масках :gy:
*
Lysyjvs
18 янв 2008 в 08:46
iPUNK, привет. подскажи как мне мыло отвязать от номера своего
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025