Защита своей аси. Как известно сейчас существует 2 способа восстановления паролей 1. Примери мейл 2. Контрольные вопросы. В связи с вводом этой системы некоторые примери, введенные ранее 2007 отвалились и их просто не существует. Проверить есть примери Или нет можно на оф сайте в разделе восстановления пароля. Вводите номер аси, жмете некст. Далее вводите мейл адрес и код с картинки. Если система отправит вам код на мыло, значит все в порядке - примери есть. 2. Контрольные вопросы вещь ->
-> не очень понятная, т.к примери имеет над ними приоритет. Используйте несколько примери мейлов, на случай если забудете один из них. Помните использовать примери можно только один раз, после этого инфо о нем удаляется с сервера и нужно вводить новый мейл. И еще. Понекоторым данным сейчас иерархия примери отсутствует-инфо не проверено:)
Yashkin, я тоже долго грузился над своим паролем, пока до меня не дошло что в пароле этот символ "l" не маленькая "L", а большая "i". З.Ы: у меня в письме они выглядят одинаково. )) посмотри, может и у тебя такая же хрень. Ведь можно случайно и НОЛЬ с буквой О перепутать.
Elektronik, семизнаки, которые отдавались в теме, не были крадеными. Система их раздачи сложнее и не подразумевает воровство. Просто не надо было легкий пароль ставить (на семизнаки "охота" идет :-))...
9 мар 2007 в 03:52