Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах) | SEclub.org
Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах)
Все новые
Всего сообщений: 2092
*
d!mboy
9 мар 2007 в 03:52
Защита своей аси. Как известно сейчас существует 2 способа восстановления паролей 1. Примери мейл 2. Контрольные вопросы. В связи с вводом этой системы некоторые примери, введенные ранее 2007 отвалились и их просто не существует. Проверить есть примери Или нет можно на оф сайте в разделе восстановления пароля. Вводите номер аси, жмете некст. Далее вводите мейл адрес и код с картинки. Если система отправит вам код на мыло, значит все в порядке - примери есть. 2. Контрольные вопросы вещь ->
*
d!mboy
9 мар 2007 в 04:08
-> не очень понятная, т.к примери имеет над ними приоритет. Используйте несколько примери мейлов, на случай если забудете один из них. Помните использовать примери можно только один раз, после этого инфо о нем удаляется с сервера и нужно вводить новый мейл. И еще. Понекоторым данным сейчас иерархия примери отсутствует-инфо не проверено:)
*
bulbash
20 мар 2007 в 21:30
ПPИ3PAK_DAШИ, если у тебя есть регистрац. код к icqsnif 4.1.116 вышли мне плиз....
*
*
Yashkin
29 мар 2007 в 18:53
а у меня вот сперли номер :-( причем востанавливаю через мыло пороль , высылают новый , а он один х не подходит , обидно !
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 31 мар 2007 в 00:14
Yashkin, к админам обратись
*
ПOZИTИB
31 мар 2007 в 09:33
Yashkin, я тоже долго грузился над своим паролем, пока до меня не дошло что в пароле этот символ "l" не маленькая "L", а большая "i". ))) З.Ы: у меня в письме они выглядят одинаково. )) посмотри, может и у тебя такая же хрень. Ведь можно случайно и НОЛЬ с буквой О перепутать. :gy:
*
Yashkin
31 мар 2007 в 10:03
ПOZИTИB, дело в том что в том пароле нет таких букв чтоб можно было перепутать.
*
st. oskol
31 мар 2007 в 17:10
у меня сперли номер, который мне очень дорог, подаренный этим сайтом, а в частности "ПРИЗРАК_DАШИ" Его можно вернуть? Примери маил я там не писал
*
T®@ktO®i§t
31 мар 2007 в 17:38
st. oskol, можно. укради его =)) подругому вроде ни как :(
*
Elektronik
5 апр 2007 в 03:43
st. oskol, ты был не первый владелец номера, и не ты последний :) Каким методом этот номер был добыт, таким - его снова увели.
*
SerW
5 апр 2007 в 11:57
Elektronik, семизнаки, которые отдавались в теме, не были крадеными. Система их раздачи сложнее и не подразумевает воровство. Просто не надо было легкий пароль ставить (на семизнаки "охота" идет :-))...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024