Кому что надо взломать ??? У меня в анкете номер хорошого чувака, взломал он мне 2 аси очень ему благодарен. Так что кому что надо взломать стучать к нему.
Первый паблик icq брут для смартфонов. Написан на питоне. F.A.Q 1.Качаем питон и модули, устанавливаем.Питон для Symbian: 7 faza02.net/python7.zip 8 faza02.net/python8.zip 8.1 faza02.net/python81.zip модули => faza02.net/modul.zip 2. Качаем архив с брутом и генератором, устанавливаем. Внизу(в меню) появляется две иконки. В бруте не все реализовано, нету сохранения в гуд номеров в файл, скорость оставляет желать лучшего (1 пасс в 3 секунды, но думаю исправят). Внимание! Если при включении брута, выдает ошибку -2, проверте наличие файлов e:/others/pybrute/uins.txt e:/others/pybrute/pass.txt e:/others/pybrute/error.txt Кодировка этих файлов должна быть в Win-1251. Сам брут: faza02.net/PyBrute.zip
evgen11112, патча для третьего сервис пака нету вроде,но попробуй этим upwap.ru/217970 клинап нужен для удаления неработающих проксей.оптимальное время для очистки 60 минут
2 ноя 2008 в 07:25