Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах) | SEclub.org
Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах)
Все новые
Всего сообщений: 2092
*
xprogram
13 янв 2009 в 18:49
БaгoПыт, не ок писать не в ту тему..
Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост!&p=5
*
w81Ocid5O
13 янв 2009 в 19:30
Mr.Vasya.Ru, а ты чем сам пользуешься?сам брутер,компановка номера;пароль,где берешь прокси?
*
mgs
13 янв 2009 в 19:36
Mr.Vasya.Ru, а какие проблемы? "Взлом-защита vkontakte.ru Читаем первый пост! Способы обеспечения безопасности, разные инфы и пр. Ну и конешно способы обхода защиты, хитрости, программы и тп." Я задал вопрос лишь потому, что сам нашёл эту хитрость или назовём его способом обхода защиты конфиденциальной информации, не более того, взламывать, причинять кому-то что-то не намерен!
*
mgs
13 янв 2009 в 19:38
Mr.Vasya.Ru, выписка из УК РФ:
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ.
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
*
xprogram
13 янв 2009 в 19:46
w81Ocid5O, брутал,про компановку не понял,прокси сам сканю
*
CultDC
14 янв 2009 в 10:36
БaгoПыт, фигня все, профи останется на свободе, а не профи ничего особого не замутит, а уровень профессионализма "К" оставляет желать лучшего.
*
DarkDaNTe
14 янв 2009 в 11:29
Mr.Vasya.Ru, Могу список прокси кинуть.
*
Mockвa!
14 янв 2009 в 14:16
какой прогой лучше ломать юин если я точно знаю что он из одних цифр ?
*
~pLutFucKer~
14 янв 2009 в 14:19
Mockвa!, о_О а бывают юины из букв? или я что то не так понял? :biggrin:
*
Mockвa!
14 янв 2009 в 15:11
пароль из цифр))
*
ozgerelyev
15 янв 2009 в 15:07
Добрые люди кто мне может вернуть мой уин 6ти зна украли:-(помогите мне этот номер дорог очень дорог.
*
BlackKoshak
16 янв 2009 в 05:29
Всем привет. Забыл пароль на асю которой года 3 не пользовался. Пробовал через почту восстановить но говорят что почта не та. Но она та! Можно как-то еще? Или только ломать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025