Всем привет!помогите у меня угнали номер утром зашел пишет не правильный пароль!!!можете как нибудь взломать этот номер и вернуть мне??? Буду благодарен бескрайно 423449024 насчёт этого пишите в личку
ParenyOK!, подожди минутку...сча ломану и пасс кину в бокс...жди. А вобше, почитай seclub.org/forum/goto/6692188/ - прекрасный пост, его нужно в первые посты
Tuk!, Ты может такой прошареный всё знаешь молодец а вот некоторые ничего о угоне ICQ номерах и прогах толком не знают.не смейся над людьми которые не знают Того что знаеш Ты :kulak:
@ksen21, ты ошибаешься... я не "прошареный"... даже если ты не знаеш как она работает здравый ум не позволит подумать что определенный номер угоняетя за 5минут...и тем более идти на форум и просить чтоб кто то, что то угнал...
Подскажите пожалуйста, а что за проги такие для массовой смены паролей. Я попробовал. Меняет пароли только от тех уинов, от которых знаешь первоначальный пароль. А в чем тогда заключается смысл такой программы? :dumaet: или же я не понимаю. Трудно самому что ли пароль поменять, на тот, какой тебе нужен, а не программу просить
13 фев 2009 в 11:20