>>>Выбей мне зубы нах,я буду продолжать читать,разорви мне горло в клочья-буду кровь и будет такт,можешь не думать,просто запомни навсегда пиз..к -я до тех пор ЮГ покуда слышен сердца стук<<< Чет не слышно ЮГов,а хотелось бы новенького. До дыр затерты Дешево и сердито,Пока никто не умер
Бороздил просторы ру-нета и наткнулся на интересный сборник песен. Как написано "изначальные версии песен" ------------------------------ Ю.Г. - Время Идёт Дальше (Изначальная Версия) Ю.Г. - Жизнь Проходит Зря. Часть 2 (Хочешь, Делай) (Изначальная Версия) Ю.Г. - Игры Патриотов (Изначальная Версия) Ю.Г. - Кто Будет Следующим (Изначальная Версия) Ю.Г. - Отбивная (Изначальная Версия) Ю.Г. - Пока Никто Не Умер (Изначальная Версия) Ю.Г. - Родителям (Изначальная Версия) Ю.Г. - Три Хороших Девочки (Изначальная Версия) Ю.Г. - Я Остаюсь Таким Же (Изначальная Версия) ------------------------------ Bitrate: 192 CBR Размер: 47mb Rapidshare rapidshare.com/files/22140872/UG-_Exlusive_BY_SPOT_I_Nonsense.rar ... Ifolder sp0t.ifolder.ru/1439343 ... Пароль: spot+nonsense
12 апр 2007 в 11:11