Casillaw, ну раз у тебя имеется такой большой интерес к этому делу, тогда флаг тебе в руки Понравится останешься, не понравится найдешь другую работу... У тебя вообще на какой машине есть желание работать?
TOP_GUN, даже не знаю...конечно лучше на иномарке(рено,iveco,man). На камаз в принципе тоже всех жаловаться-сейчас разработчики усердно работают и думаю преуспеют не только в эргономике но и конструкции авто.
Кстати дальнобойщики...Тут нашел очень интересный сайт про дальнобой:truck.ucoz.ru/. Там была новость,что задержали дальнобойщика который ездил без прав...все приготовились...54 ГОДА! ! ! Как такое могло случиться читайте в новостях на вышеупомянутом сайте...Ну Американцы-Ну Тупыеее(М.Задорнов).
mozoos, бааатюшки...ты погляди...гг ну и как доход? На хлеб соль хватает?:) интересно че хоть сейчас старые "волки" дальнобоя говорят в наши дни о этой "сидячей" работе?
Casillaw, к чему эта ирония? Доход не плохой ,не жалуюсь . Дальнобой это не только Рулить ,если тебе не известно ,то сначала надо найти куда Рулить и с чем ,оформить всё это по закону ,попутку найти ... вот из этого и состоит эта ,как ты выражаешься,СИДЯЧЯЯ работа.
mozoos, слушай я понимаю что я тебя младше но не значит что я Вообще ничего не знаю...все я прекрасно знаю об этом...А про иронию-дак эт я как то на одном сайте читал стишок про дальноб. что мол "им что-у них сидячая работа"наверняка тоже слышал...а чувство юмора быть должно-иначе хреново будет:) ты лучше ответь на второй вопрос который я спрашивал-интересно знать однако...
20 авг 2007 в 22:41